‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 9245 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-1-11 18:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家也是外来务工人员子女。明年上小学。因为刚刚一年,想上外来务工子女学校,担心赋分太低上不了。私立学校不好进而且招生普遍比较早。大家都有计划吗?可以讨论一下!
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

需要买房子吗 有房子不就是可以上学了吗

妈豆
宝宝生日

外来务工子女17年上小学的请进

没有房子要上外来务工子女学校,而且赋分要高才可以。
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
就是孩子父母的养老保险 劳动合同  纳税证明  居住证  户籍证明

妈豆
宝宝生日

有需要缴纳济南社保五险的吗,我们是济南正规企业,可以代缴,需要的回复我
来自[移动wap版]
angellybaby

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 生活点点开 的帖子

有房,没户口能上吗?
angellybaby

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 开心的西瓜 的帖子

没有纳税。其他都有,能得多少分

妈豆
宝宝生日

回复 angellybaby 的帖子
回复 veronicqi 的帖子

亲知道怎么赋分吗,资料能得多少分,聊聊吧

具体记不清了,咱们妈网上有这个帖子
angellybaby

高 一

妈豆
宝宝生日

居证证,只有父或母一方有可以吗,另一方新办的。其他资料都有。能上吗
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
angellybaby 发表于 2017-3-27 15:06

居证证,只有父或母一方有可以吗,另一方新办的。其他资料都有。能上吗 ...

问题不大,但是分数上可能会少一点
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
angellybaby 发表于 2017-3-1 09:58

没有纳税。其他都有,能得多少分

分数别问我,我基本0分都能上
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
veronicqi 发表于 2017-1-11 21:17
没有房子要上外来务工子女学校,而且赋分要高才可以。

齐鲁你去吗

妈豆
宝宝生日

齐鲁你去吗

想去啊,听说可难进。
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
cfs103 发表于 2017-4-13 16:26

亲,你家宝宝,在哪儿上的学呀?也是外来务工吗? ...

山师附小
本地无业

妈豆
宝宝生日

山师附小
本地无业

我记得好像看过你发的帖子,亲是不是对教育这块比较了解,我发不了私信但是能收到,能给个别的联系方式不?想咨询一点问题
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部