go 回复: 12 | 浏览: 7041 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
宝宝要入园了,一家金童年幼儿园,一家大地名泉春晓幼儿园,距离远点,条件好点,有了解这两幼儿园的宝妈吗?给点意见……谢谢!
来自[移动wap版]
小熊u

高 三

妈豆
宝宝生日
金童年应该还不错吧   有认识的人在那上过

妈豆
宝宝生日
我认为,上幼儿园,离家近是首位,孩子大人都少受罪,在这个基础上,再选择幼儿园的好坏。当然,如果你是全职妈妈,有大把的时间接送孩子,就另当别论了

妈豆
宝宝生日
小熊u 发表于 2017-01-12 10:49
金童年应该还不错吧   有认识的人在那上过
谢谢亲的推荐,☺考虑中……
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
宫祎伊小盆友 发表于 2017-01-12 14:37
我认为,上幼儿园,离家近是首位,孩子大人都少受罪,在这个基础上,再选择幼儿园的好坏。当然,如果你是全..
嗯,说的有道理,谢谢亲!自己好好想想……
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我也刚看过大地名泉幼儿园,设施确实好,但费用也高,2400,那个金童年听说出现过老师拿针扎孩子的事,楼楼去看过阳光苗苗吗?我准备去拿看看
来自[移动wap版]
团长编号A00313

大 专

妈豆
宝宝生日

宝宝要上幼儿园,选哪家纠结了……

据说在齐鲁花园里边有个大拇指也不错
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日
z珍妮zz 发表于 2017-01-13 17:26
我也刚看过大地名泉幼儿园,设施确实好,但费用也高,2400,那个金童年听说出现过老师拿针扎孩子的事,楼楼..
的确,金童年那事是影响了名气……做家长的顾虑也很多……如果没那些事金童年是个老园,也还可以。阳光苗苗我们也看了,里面班级布局不如金童年敞亮。但阳光苗苗老师说,她们抓学习不错,每年有考上外国语小学的小朋友。各个园都有利弊,所以就纠结了……
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
糖堆兒 发表于 2017-01-13 18:35
据说在齐鲁花园里边有个大拇指也不错
哦,大拇指还没看过……谢谢推荐!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

黄家豆芽 发表于 2017-01-14 12:45
我也刚看过大地名泉幼儿园,设施确实好,但费用也高,2400,那个金童年听..
外国语小学是要考进去的吗?小学不是按片区的啊?齐鲁花园的大拇指我去看过去了,也是不够敞亮,而且没有户外**的地方,只是听说老师还行。价格也很合适
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
z珍妮zz 发表于 2017-01-15 22:25
我也刚看过大地名泉幼儿园,设施确实..
当时,阳光苗苗老师那样说的,我也没细问小学怎么还考……亲现在有什么意向,准备选哪家幼儿园呢?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

黄家豆芽 发表于 2017-01-16 16:51
z珍妮zz 发表于 2017-01-15 22:25
我..
我准备定阳光苗苗了,走了五六家幼儿园了,阳光苗苗的老师应该是最亲切的了,大拇指便宜但是地方小,大地太贵,金童年有黑史而且介绍的老师也不算专业,还有五方当时觉得环境也行,但是网上有说换老师比较勤,阳光苗苗就是环境欠一点,老师好最重要,而且也是老园了,价格也能接受,1500每月就全都含了,听说这周四周五有新年活动,我准备带孩子过去看看!
来自[移动wap版]
宝宝要上幼儿园,选哪家纠结了……
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部