‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 49651 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-1-23 17:26
这两天过得真不是人过的日子,吃什么都是嘴里甜甜的味道,喝白开水感觉也成了糖水的感觉,总之一切食物在我 ...

很有可能是闺女哦,

妈豆
宝宝生日

柠檬两宝的妈咪 发表于 2017-1-25 14:47
这个半夏是生半夏,还有制半夏,半夏会失音,干姜解其失音!
孕期呕吐一般是之前胃寒导致! ...

好厉害的感觉,亲发个帖子说说呗,帮助更多的孕妈妈。

妈豆
宝宝生日

柠檬两宝的妈咪 发表于 2017-1-26 11:41
哈哈,好的,在老家网络不太行,年后发!!
再准备下

嗯嗯,期待亲的帖子哦。

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-2-2 21:13
终于从娘家回来了,回去的日子说不出是开心或者郁闷,唉,我妈脾气不好,一点事情不如她的心意就耷拉脸,有 ...

自己亲妈有啥啊,都习惯了三十年了吧,习惯了就好

妈豆
宝宝生日

回复 未来的乐乐 的帖子

亲妈嘴上再怎么说,心里还是疼你和孩子

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-2-2 21:34
除了无处不在的孕吐,身体明显比以前懒散了好多,群里好多姐妹说老大是儿子你还敢生,只不过这个小小的他 ...

你家乐乐真暖心,二宝有福气啊,有个好哥哥。

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-2-12 19:57
明个儿子就去幼儿园了,开学好几天了我也没送他,我反应太厉害,那几天根本出不了门,这几天店里开始上货, ...

真是不容易,老人不能帮着接送下孩子吗?

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-2-7 10:32
今天早晨喝了一杯温白开,好麻,又是哇哇一阵狂吐,难道我滴水不进了?不过吐出来就舒服多了,记得怀我儿子 ...

和大宝反应不一样,果断是闺女啊,哈哈

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-2-8 14:28
现在社区建档了吗,那我得去问问了

是啊,亲爱的,现在是社区建档了,你可以看看默默周分享的帖子。
http://www.jnmama.com/forum.php? ... A%E5%BB%BA%E6%A1%A3

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-6-13 13:37
时间在忙碌中匆匆而过。肚子这个已经七个月了。还有100天就到预产期了。做了四维后,看视频感觉好乖巧的一 ...

宝宝真的好漂亮,很像小姑娘啊。

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-6-29 11:27
今天是孩子小学报名的日子,一大早去排了号码,去学校审核了材料,顺利通过,只等家访拿通知书了。虽然不 ...

孩子上学可是大事啊,

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-7-2 09:23
几年不来这里,农家乐的老板干的越发有规模了,可以自助烧烤,可以吃农家饭,还有了漂流,水都是从上游黄巢 ...

景色真不错,自驾一个多小时就到了吗?

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-7-5 13:48
纪念一下30周了,进入孕晚期,今天转战武警医院了,准备从那里生孩子,综合考虑到私立医院价格,觉得还是公 ...

武警医院现在顺产多少钱了,亲

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-7-13 08:44
31周多了,天儿热的不要不要的,每天顶着大太阳出门,披着暖暖的夕阳回家,享受身体流汗的感觉,身体也不似 ...

亲爱的,可以来晒晒你做的东西啊

妈豆
宝宝生日

未来的乐乐 发表于 2017-8-1 08:19
看来是要自己忙到生了,朋友都劝我休息休息,可是老公上班,没人给我接送孩子,没人替我打包发货,没人给我 ...

加油 二胎妈妈是无敌的

妈豆
宝宝生日

回复 未来的乐乐 的帖子

亲真是太能干了,39周了,可能随时发动,身边有能帮的人就让他们帮帮你吧,别太累着了。
‹ 上一主题|下一主题
【2017济南妈妈网怀孕日记】意料中的惊喜,二胎说来就来 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部