‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 2988 |倒序浏览 | 字体: tT
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-1-20 10:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天突然气温骤降,冷风来袭!冬日的感觉咄咄逼人

在这样的天气里面,必须只能围炉而坐。
所以妈妈网的17年年度第一场试吃就这样开始啦!
这个天气当然吃火锅啦!虽然是是火锅我们也能吃的绝对不一样哦!
这绝对是一场要颜值有颜值,要美味有美味,要新鲜有新鲜,要服务有服务的不一样火锅!
所以!它是火锅又不是火锅,它是——锅物料理!

2017年试吃第一波:金巴锅物料理  
试吃时间:2017年1月19日晚六点半
试吃地点:经四路万达室外步行街金巴锅物料理(沿着天幕一直向北的小吃街,大约在中段,路西的位置)
试吃总评:

【相关链接】
金巴锅物料理,美食召集令
http://www.jnmama.com/thread-1210616-1-1.html

达人们的美食是吃贴(没有写的要速度了哦!)【妈网试吃团】唯美食不可辜负~我的金巴锅物料理试吃记

http://www.jnmama.com/thread-1211689-1-1.html
[妈网试吃团]~葱花老邢带领众美女扫荡“金巴锅物料理”记
http://www.jnmama.com/thread-1211683-1-1.html
妈网试吃团]大爱饕餮盛宴“金巴锅物料理”记
http://www.jnmama.com/thread-1211690-1-1.html

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
先说位置,很多小伙伴们找不到!第一,你可以通过手机上的百度地图进行搜索位置:金巴(一般就会出来金巴十二年了,对就是这家店,之前这里是咖啡店!当然现在想在这里喝点什么也是没问题的,只不过新上了锅物料理啦!)
第二实在找不到就看小编给你的位置吧!

红色方框处事天幕,金巴锅物料理在路西的位置

在这样一排房子的中部位置

夜色下是这样的
对了金巴十二年很紧俏哦!位置需要预定,包间更需要预定,人均消费大约在70元左右!
预定电话奉上:88816555

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日

店内环境也绝对的文艺调调浓浓的

看到这些熟悉吗!

大厨头顶上这些娃娃,你都认识多少有没有暴露年龄来来!到这里跟着紫薇一起来认识下我们参与本次试吃的美食达人们吧!

谁是90后,谁是最安静的美女子,谁是葱花,谁是旅游达人,还有装修达人,手工达人。。。。。。哈哈

大合影,拍了大合影我们就要迫不及待的开动啦!

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
吃火锅怎么能没有羊肉呢!在吃羊肉之前来看看羊吧!

你最喜欢吃羊肉的什么部位呢!
话说金巴锅物料理家的羊肉是真心好吃哦!来看看他家的肉肉

能直接挂起来的羊肉哦!对了他家的羊肉可以外卖,你可以直接买他家的羊肉的!
除了新鲜料真

午餐肉也是这么的走心哦!

配上托勺,虾滑不仅颜值上了一个台阶,还方便了我们吃

蔬菜类,更是直接上演自己动手丰衣足食
然后画面就是这样的

还有这样的

这是一群食肉者的聚餐,青菜只是点缀,你们看出来了吗?
经过一个半小时的奋战之后,摸着饱饱的肚子,其实我们已经开始期待下一次的相聚啦!
金巴锅物料理,贴心的为大家准备了50元的超值不使用限制的代金券。
期待大家的美食品鉴贴哦!
最后在祝大家小年快乐!

妈豆
宝宝生日
看着好美味呀
悠然

初 二

妈豆
宝宝生日

小年快乐
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
位置不多去他家要提前预定,要不然就要等没有位置

妈豆
宝宝生日
吃起来味道不错,肉质鲜嫩
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
晨风00 发表于 2017-1-20 15:43

是的 他家肉很不错希望一直保持住

妈豆
宝宝生日
蔬菜看着好舒服呀 自己种的呀

妈豆
宝宝生日
写的井井有条,多好
来自[妈妈网Android版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
我是老邢2 发表于 2017-1-20 18:00
写的井井有条,多好

谢谢邢总夸奖

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
晨风00 发表于 2017-1-20 15:43

是的 他家肉真心不错、

妈豆
宝宝生日
昨天去了 但是没有为止 只有单人的那种

妈豆
宝宝生日
他家都是小锅吗
‹ 上一主题|下一主题
唯美食不可辜负!金巴锅物试吃归来!好吃到爆! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部