‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 24667 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
2岁宝妈观望中,翡翠清河的大地和翡翠外滩的大风车在考虑范围之内。楼主家宝宝上学后,记得分享一下幼儿园的情况啊!
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
潇月kristin 发表于 2017-2-27 14:36
2岁宝妈观望中,翡翠清河的大地和翡翠外滩的大风车在考虑范围之内。楼主家宝宝上学后,记得分享一下幼儿园 ...

本周三就上学 到时候分享

妈豆
宝宝生日

ILOVEK 发表于 2017-02-09 15:50
回复 小轩@jn 的帖子

咱们不是一个区的,我是槐荫区茶叶市场那边的,看了家附近的几个幼儿园http://www.jn..
请问你选好幼儿园了吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

鑫苑名家那个大地要比翡翠清河那个好吗,我也去看过翡翠清河大地,就是感觉老师都牛逼哄哄的,而且什么只给三天时间考虑,大风车老师不错,就是新装修的,也是有点担心,宝妈已经送宝贝去了吧?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

亲,大地心雨好报名吗?费用怎么收的?

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
李洁0924 发表于 2017-4-25 17:00
回复 |小简。 的帖子

亲,大地心雨好报名吗?费用怎么收的?

大地一般价格是1600左右一个月 伙食费20元每天
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
|小简。 发表于 2017-4-2 03:24
鑫苑名家那个大地要比翡翠清河那个好吗,我也去看过翡翠清河大地,就是感觉老师都牛逼哄哄的,而且什么只给 ...

翡翠清河的大地当时去看了,说周一给回话能不能上,但是结果是根本没有回。老师也是很牛,就让看了一个教室 就说要看下孩子什么的 我们要双向选择什么的
当时感觉不是很好 可能现在就是幼儿园比较牛的时候把 一个小班25+孩子

妈豆
宝宝生日
泽泽妈,你好。我锦绣澜湾小区住,在考虑幼儿园,看了下清河的大地,也是觉得一个班35个孩子好多,在考虑你们小区的大风车,想听听你的感受和建议。打扰
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
20150924睿睿妈妈 发表于 2018-1-3 11:43
泽泽妈,你好。我锦绣澜湾小区住,在考虑幼儿园,看了下清河的大地,也是觉得一个班35个孩子好多,在考虑你 ...

亲  怎么说呢 就周边来说,大风车还是不错的!目前小班是30 ,附近很多都来上的,整体这边就是幼儿园少,也没有公立园。
大风车20元一天的伙食但伙食一般,环境还算可以的,场地还比较大,教室和操场位置都挺好的,老师偏年轻。我个人感觉还可以,在这个附近。离着你不远的还有名家的大地,那边的学费什么的跟大风车差不多,但是伙食便宜一点,也没有自己的书费

妈豆
宝宝生日
我主要看中大风车双语了,他们英语课还有外交较的怎么样呀?

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
回复 潇月kristin 的帖子

你家宝宝最后上的哪家幼儿园呀?
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
20150924睿睿妈妈 发表于 2018-1-4 16:20

外教一周就一节  反正也没有什么明显感觉孩子英语有什么提高吧!
所以该给孩子报课外英语的还得报

妈豆
宝宝生日

恩,谢啦,亲。
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
20150924睿睿妈妈 发表于 2018-1-5 08:39
回复 小轩@jn 的帖子

恩,谢啦,亲。

客气了亲

妈豆
宝宝生日

回复 潇月kristin 的帖子

您家孩子选哪所幼儿园了呀

妈豆
宝宝生日

宝妈能给个大风车幼儿园的电话吗
‹ 上一主题|下一主题
三岁孩子妈选幼儿园,更新已定楼下北京大风车幼儿园! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部