上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 448 | 浏览: 196037 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

孩子明年要上幼儿园,看到有些妈妈说要提前一年报名,感觉很焦虑啊。
想咨询一下,报名一般按照什么顺序录取呢?我看到有说要通宵排队的,有说需要学区的,有说根据户口、距离计算得分的,还有说摇号的,看得我一头雾水,能给我讲讲吗?
还有,想上山师幼儿园,听说很难进,他们报名有什么**要求吗?
还有说提前一年报名的,这个有可操作性吗?提前一年去报名,幼儿园承认吗?
谢谢!
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
sparrow1983 发表于 2017-2-24 15:47
谢谢LZ,正需要看看

希望可以帮助到亲

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
sparrow1983 发表于 2017-2-24 16:51
孩子明年要上幼儿园,看到有些妈妈说要提前一年报名,感觉很焦虑啊。
想咨询一下,报名一般按照什么顺序录 ...

亲 幼儿园不是摇号 也不是划片区的。你可能弄混了幼儿园跟小学!
幼儿园远近上公立幼儿园对口上的,但是因为很多公立幼儿园,特别是好的公立幼儿园名额有限,不好找,需要提前去咨询了解情况,提前一年报名一般幼儿园是不让的,而是真的难进的话,你需要提前一年找关系

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
绘文彩绘 发表于 2017-2-27 09:28
怎么下载

亲 你需要电脑登录  

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
紫薇格格 发表于 2017-2-24 14:36
现在不管是公立幼儿园还是私立幼儿园 基本上都不愁招生的!
比如小编之前想给孩子报名翡翠清河大地,说要 ...

看来咱离的不远啊,我宝2岁明年上幼儿园,现在考虑的两家一个是大地翡翠清河,一个是翡翠外滩的大风车。幼儿园都什么时候报名啊?
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
潇月kristin 发表于 2017-2-27 13:51
看来咱离的不远啊,我宝2岁明年上幼儿园,现在考虑的两家一个是大地翡翠清河,一个是翡翠外滩的大风车。 ...

可以提前报名去占名额,翡翠清河的大地,我之前去考察小班都到了快30,个人别的老师照顾不过来,学费两家幼儿园都差不多,北京大风车是今年刚开园的 你家明年上应该没啥顾虑装修问题了,

妈豆
宝宝生日
紫薇格格 发表于 2017-2-27 14:13
可以提前报名去占名额,翡翠清河的大地,我之前去考察小班都到了快30,个人别的老师照顾不过来,学费两家 ...

嗯,是啊,准备过阵子去考察一下。

妈豆
宝宝生日
橙乐橙

二年级

妈豆
宝宝生日

幼儿园考察中 市中区大地他山
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
橙乐橙 发表于 2017-2-27 16:49
幼儿园考察中 市中区大地他山

大地整体口碑是不错的

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
夏天_冬天 发表于 2017-2-27 16:29
还好了,很有用

感谢支持

妈豆
宝宝生日
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
狮子alex 发表于 2017-2-27 23:42
学习

希望可以帮助到亲爱

妈豆
宝宝生日
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
ashley_1 发表于 2017-2-28 13:01
谢谢楼主,正在寻找!

希望可以帮助到你

2017年济南入园宝典&最全的幼儿园信息在这里!准备上的亲们看过 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部