‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 12747 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

臭小宝娘 发表于 2017-2-14 10:40
由于老公是**,我全职在家带我儿子。没想着这么着急二胎,想着老公转业等我们一家三口步入正轨再要。结果一 ...

小宝贝是坚定的要来啊,哈哈

妈豆
宝宝生日

回复 臭小宝娘 的帖子

亲是军嫂啊,自己孕期还得照顾大宝真的挺不容易的,赞一个。

妈豆
宝宝生日

臭小宝娘 发表于 2017-2-14 13:26
不能,老公要留着假到我生孩子再休。生我儿子在医院第三天他就去加班去了,出院都没能接我们。 ...

太不容易了,亲,那这次身边谁来照顾啊?

妈豆
宝宝生日

臭小宝娘 发表于 2017-2-14 14:04
说说两次孕反应的不同感受
   1、怀儿子的时候闻不得抽油烟机味,闻不得香油味。白天去上班没有什么事下班 ...

看来真的是女宝宝呀!反应真的不一样。

妈豆
宝宝生日

臭小宝娘 发表于 2017-2-15 01:27
孕期买买买
首先就是海淘的dha,结果还没吃我有多大条。买的叶酸和维生素,买了三盒一盒没吃完。海淘的肚子 ...

等到货可以来晒晒图哦。亲。

妈豆
宝宝生日

臭小宝娘 发表于 2017-2-15 15:38
两地分居是非常不易的。有老人真心好呀

有个好婆婆比啥都强,是吧?

妈豆
宝宝生日

臭小宝娘 发表于 2017-2-16 14:46
生完了我老公休假还有月嫂,月子做完带着孩子去我姐姐家住到暑假开学回来然后我自己弄 ...

亲真是能干啊,带俩孩子真心辛苦,加油。

妈豆
宝宝生日

真是不错,儿女双全了,亲。
‹ 上一主题|下一主题
【济南妈妈圈怀孕日记】意外意外到来的二宝
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部