go 回复: 81 | 浏览: 18167 |倒序浏览 | 字体: tT
泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

小爱心的半背衣到啦,看着还不错

小小的,挺可爱的样子~

来自[同城圈Android版]
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

今天又去做了产检,一切都很顺利~记录一下~
            4月1号那天去的,医生给开的bc、胎心监护、验血、白带,还有一个b族链球菌肛门拭子和阴道拭子。
            验血需要空腹,所以就推到今天了,bc也推到今天了~
            上次做bc,脐血流sd比值是3.1,上面写的建议复查~不免有些担心
            我今天早早出发了,6:40打了个顺风车,到那里先排队抽血,又是4管子,产肝和病毒,我记得以前查过呢,不知道怎么又查一次。。
           然后下来bc排号~
            做完了9:20左右,这次bc的结果不错,给大夫看了说很好,揪揪着的心终于放下了。

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

抽空把待产包整理个帖子,看看还缺什么!

妈豆
宝宝生日

东风泡泡 发表于 2017-2-27 13:49
看这一堆人吧,做bc真是个艰苦的等待工程~我上午排好队了,说是得差不多到3点来钟~😳
今天正好30w了,上午 ...

一看这节奏就是市妇幼啊,啥时候人都那么多。

妈豆
宝宝生日

东风泡泡 发表于 2017-3-28 11:25
好久没更新了,今天给小爱心买了两件新生儿半背衣~
             突然发现距离见面的日子越 ...

太快了,都倒计时了,好期待小爱心哟

妈豆
宝宝生日

东风泡泡 发表于 2017-4-5 15:37
今天又去做了产检,一切都很顺利~记录一下~
            4月1号那天去的,医生给开的bc、胎心监 ...

很顺利啊,看来去妇幼就是得赶早啊。
泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 含香 的帖子

嗯呢 ,自己都觉得快呢,泡泡爸爸昨天说你得准备下去医院的待产包了,哈哈,想想真是呢
泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

话说产检真是比以前多花好多啊~真是伤不起啊~真心觉得比老大时翻番了。。
            看看我这次的门诊清单~4月1日和5日查的~

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

这是验血和bc的~
还有一个

这其实算一次产检,只是分两天完成的,1500了快。。。

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

蚀心草

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 东风泡泡 的帖子

我也在东边住,对,就是过去远了点,但是一直在那产检的,我一般都打车去,停车贴条伤不起啊😳去省妇产也 ...

你生了吗?顺产还是刨妇产,找的哪个大夫
来自[妈妈网Android版]
【济南妈妈网怀孕日记】+静待二宝的问世~(2017怀孕日记用孕味照 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部