‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 12370 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

有老大的时候,我吐到四个月,每次吃完了都要吐
现在是二胎了,吐的不厉害,但是根本吃不下东西,吃什么都觉得恶心,吃的很少,特别的难受,成天的胀肚子

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-2-23 09:33
回复 上上稚语 的帖子

亲爱的,你怀二胎了呀!恭喜恭喜,几周啦?

刚两个多月,所以最近都没怎么上网,反应的难受

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-2-23 12:14
回复 上上稚语 的帖子

亲爱的,咱妈妈网还有怀孕日记的活动,身体舒服点可以来给二宝记录哦。

嗯嗯,我准备过几天开始记录,还有上上的,一块开始

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-2-23 12:12
回复 上上稚语 的帖子

恭喜亲爱的,上上肯定很高兴吧?

上上高兴的不行,刚开始天天问宝宝的事

妈豆
宝宝生日

济南艾玛医院 发表于 2017-3-1 13:30
回复 上上稚语 的帖子

亲去医院检查过了吗?

还没去检查,准备三个月去建卡
我是德州这边的

妈豆
宝宝生日

济南艾玛医院 发表于 2017-3-2 08:50
回复 上上稚语 的帖子

好的亲,孕期内的疑问都可以联系小艾帮您解答

好的,谢谢亲

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-3-2 12:20
孩子的心思真的很敏感啊,是奶奶说什么了吗?还是表现出来什么了?

不知道啊,我当时没在旁边。
是她奶奶跟我说,坏了,内上上说想要妹妹。别的就没说,估计是给上上说不能要妹妹,要说要弟弟什么的。
没想到她就放在心里了,可能觉得说要妹妹,大人会不开心

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-3-2 12:20
嗯,那边没要求去社区建档吧?

没有这要求,等着三个月直接去医院建档
‹ 上一主题|下一主题
孕育新生命本是件开心的事,奈何妊娠反应太厉害,为毛别人都好好 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部