go 回复: 83 | 浏览: 185061 |倒序浏览 | 字体: tT
嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
紫薇格格 发表于 2017-03-14 09:24
dreamdong 发表于 2017-3-13 20:12
你进去参观了吗?室内装修完了吗?今天旁边路过,楼前的人造草皮味道很..
嗯对的。最担心的就是这一点,装修污染!但是它在公园旁边,好吸引人~~小编知道他啥时候开园吗?
来自[移动wap版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
dreamdong 发表于 2017-3-15 15:35
嗯对的。最担心的就是这一点,装修污染!但是它在公园旁边,好吸引人~~小编知道他啥时候开园吗? ...

已经开始报名了 估计九月份肯定会开园的

妈豆
宝宝生日

中海这边开了个童贝尔森林幼稚园,挺好的硬件,老师们也冷热情,报名了4月份让孩子去!
来自[移动wap版]
嘉嘉妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
|nini_8537 发表于 2017-03-19 13:57
中海这边开了个童贝尔森林幼稚园,挺好的硬件,老师们也冷热情,报名了4月份让孩子去!..
亲,那里装修完多久啦?一直纠结装修这个问题 ,又想条件好又想无污染,好纠结,哈哈
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

亲,能说一下北京大风车幼儿园世纪佳园园吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
这是东西的差距啊 ,我们大西边几乎没有啊,这只是刚起步啊 ,小学要是有国际的得多少学费啊

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
还有百花公园里边就开要的一家幼儿园,学费3980含餐费,今年9月开园,现在报名第一年5折,第二年第三年8折。环境是没说的,如果能接受以上幼儿园价位,不妨去这里看看。
丸子

高 二

妈豆
宝宝生日
tomato29 发表于 2017-6-23 09:54
还有百花公园里边就开要的一家幼儿园,学费3980含餐费,今年9月开园,现在报名第一年5折,第二年第三年8折 ...

现在幼儿园都是这么贵的吗

妈豆
宝宝生日
这些幼儿园可真贵

妈豆
宝宝生日
芽芽她妈 发表于 2017-2-27 10:34
楼主能不能去了解二环东路银座附近开的一家哈蒙国际百花幼稚园,好像快装修完了,但是招生什么的都不清楚😁 ...

亲,哈蒙国际幼儿园你家孩子去上了吗?怎么样?
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
光辉历程 发表于 2017-7-10 10:43
亲,哈蒙国际幼儿园你家孩子去上了吗?怎么样?

嘻嘻妈咪上了  二环东那个吧

一年十四万,济南这几所自带光环金光闪闪的幼儿园就是这么牛!【 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部