‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 185637 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
紫薇格格 发表于 2017-7-10 14:44
嘻嘻妈咪上了  二环东那个吧

对,就那个,我也想让孩子去上,今天下班后去看看去。不过还是想通过已经入园的详细了解一下

妈豆
宝宝生日

一年十四万,济南这几所自带光环金光闪闪的幼儿园就是这么牛!【2017版】

低价转让济南龅牙兔情商课,原价7900,转让价4000,联系电话18653118062
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日
回复 紫薇格格 的帖子

金色摇篮目前是2800学费+22伙食费/天

妈豆
宝宝生日

小编能否问下,在离济大路最近的私立幼儿园 有吗, 能否给推荐下!
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
毛毛6784 发表于 2017-8-28 16:03
小编能否问下,在离济大路最近的私立幼儿园 有吗, 能否给推荐下!

亲 小编对那边不熟悉,但是可以告诉你一个简单的方法,手机地图定位 搜附近的幼儿园就可以看到周围的幼儿园了

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
蓝龙 发表于 2017-8-10 09:44
一年八万吗?

应该是

妈豆
宝宝生日

一年十四万,济南这几所自带光环金光闪闪的幼儿园就是这么牛!【2017版】

回复 光辉历程 的帖子
亲,哈蒙国际幼儿园你家孩子去上了吗?怎么样?

没去,去了大地锐城伊顿慧智😀
来自[妈妈网iPhone版]
小海贝

高 一

妈豆
宝宝生日
国际花都不是**不行了吗
英伦贝芘-Anne

初生婴儿

妈豆
宝宝生日
光辉历程 发表于 2017-07-10 10:43
芽芽她妈 发表于 2017-2-27 10:34
楼主能不能去了解二环东路银座附近开的一家哈蒙国际百花幼稚园,好像快装..
你家孩子上哈蒙国际幼儿园了吗?怎么样啊?了解一下想送孩子入园
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
亲爱的,可以给了解下化纤厂路凯旋公馆那里,北大附校幼儿园怎么样吗?网上也没有查到他们电话。

妈豆
宝宝生日

你好,这个伊顿怎么样啊?我家今天准备报这个幼儿园

妈豆
宝宝生日

这个看上去不错哎,不过弱弱问一句,貌似蘑兔去年不是无证办园被取缔了吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

高大上,看着挺不错,就是太远了啊!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
一年十四万,济南这几所自带光环金光闪闪的幼儿园就是这么牛!【 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部