go 回复: 58 | 浏览: 9533 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

果果爱桃桃 发表于 2017-2-27 16:43
二宝意外来临,思前想后,决定生!!!虽然没能圆了儿女双全的命,但还是很开心很快乐的,当然也是很累的, ...

有压力才有动力啊,有俩儿子也超级幸福啊。

妈豆
宝宝生日

酋长妈妈 发表于 2017-2-27 17:49
生了,终于不纠结了,不用天天和老妈讨论谁谁谁又生二胎了,累并快乐着

二胎是男宝女宝呀?亲?

妈豆
宝宝生日

生完二胎的很少说后悔,没生二胎的天天在纠结,年龄压力性别都是阻力,对于二胎你咋看

回复 含香 的帖子

二胎是男宝女宝呀?亲?

两个儿子
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

酋长妈妈 发表于 2017-3-1 15:30
两个儿子

俩儿子也好棒呀,等大了出门自带俩保镖

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
很想要两个宝宝,先把这个生下来再说。
时尚辣妈

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子
回复 ~胭脂淚妝~ 的帖子

是啊,什么都想给孩子最好的。你家闺女上幼儿园了吧? ...

是啊  小班呢
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

老大马上两岁半,孕期四个月,虽然自怀孕来一直不大舒服,也没少充我家大宝发邪火🔥,很对不起他,也从来没觉得后悔过,毕竟我们老了以后他有个血脉相连的至亲😊,我觉得他也会感谢爸妈的,老大儿子,自我感觉这个好像也是儿子呢,虽然羡慕别人家漂亮乖巧的小棉袄,可是想到十月怀孕的辛苦,日夜颠倒喂奶的艰辛,还是一样希望是个皮小子,不论到底是男宝还是女宝,我和老公都一样喜欢我们的二宝
来自[同城圈Android版]

妈豆
宝宝生日

~胭脂淚妝~ 发表于 2017-3-2 18:12
是啊  小班呢

真快啊

妈豆
宝宝生日

俺三口人 发表于 2017-3-3 06:54
老大马上两岁半,孕期四个月,虽然自怀孕来一直不大舒服,也没少充我家大宝发邪火🔥,很对不起他,也从来没 ...

满满的幸福啊,亲。又两个宝宝真好。亲爱的,可以来参加怀孕日记的活动哦,给宝宝记录下这一**的时刻。http://www.jnmama.com/thread-1211538-1-1.html

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

哥哥很喜欢妹妹,妹妹也很喜欢哥哥,每天早上醒来两个人就隔着房间互相呼唤,我们当独生子女的可能永远都没办法理解这种情感,他俩也打架,抢东西啥的,妹妹还好挖(三声)哥哥,但是都很快就和好了,总的来说还是相亲相爱的一对儿
优优妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
不后悔,虽然自己带两个孩子很累,但也很幸福
狗蛋儿

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

老大快五岁了,老二马上五个月    一点不辛苦

妈豆
宝宝生日
头胎呢?二胎还不敢想,最近总看帖子,心里都有恐慌,二胎还是算了吧

妈豆
宝宝生日

纠结啊,老大是儿子,想再要个小棉袄,一直下不了决心

妈豆
宝宝生日

特别希望听听俩儿子的妈妈们的感受~头一胎是儿,不敢生二胎~

同感!!!
Circle

大 本

妈豆
宝宝生日
Circle

大 本

妈豆
宝宝生日
生完二胎的很少说后悔,没生二胎的天天在纠结,年龄压力性别都是 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部