‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 12507 |正序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-2-27 01:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

容我缕缕在这行业待的时间长了就会发现,保持初心真的不容易,大家对本行业的批评不是没有理由的,但有些时候也是没有理由的拗口吧,我脑子都短路了,小学语文是体育老师教的,大家理解一下一起努力吧,未来是很美好滴。
先说一下合同吧,很多人觉得难得地方,就是合同,那么厚一本,想想头都大了,是吧其实没那么难,抓住这几点,你就是保险业大师级人物
一.保费,就是一年交多少钱啊,这个不难理解,略过吧
二.交费年限,就是交多少年
三.保额,就是赔多少钱啊
四.保险期间,就是保多少年呀,这里没啥坑,大家不用找了,看明白就行了

偶像啊

偶像啊

看这清新脱俗的气质,忧郁的眼神,还有紧握豪车方向盘那有力的手掌,有没有被我的气场震慑到,有没有豪门的感觉好了,我编不下去了

妈豆
宝宝生日
亲怎么联系你跟你学学,你卖保险吗?过了三月就涨价吗必须现在买吗孩子的那种合适?刚出生的和上幼儿园的 ...

有些公司整天喊涨价,其实他们有些产品的价格是降了一点的,都是套路呀,不同的产品影响不一样,像养老类的可能上涨,寿险类的可能下降一点,这都不好说,总体来说价格应该不会变化太大,保监会新的政策没说要涨价,新的生命表对保险产品的影响应该也很有限。
来自[同城圈iPhone版]

妈豆
宝宝生日

后来华夏可能注意到了,做出了官方辟谣。

妈豆
宝宝生日
真的很佩服很多保险公司代理人,纷纷都把这段文字换个名字,说自己家赔了,其他两家没赔,竟然还有人在其他网站用这个事大义凛然的说自己公司多么好,其他公司不行,看得我老尴尬了。

妈豆
宝宝生日

前几天朋友圈盛传的消息,各大保险公司代理人又坐不住了,大体意思就是有人在友邦买了50万重疾险,在华夏买了30万重疾险,在xx买了20万重疾险,后来发现得了甲状腺癌,友邦和华夏都没赔,只有他家赔了,我当时就发了朋友圈,说重疾险包括的25种重大疾病,癌症(恶性肿瘤)在内,每个公司都是同样的理赔标准,全行业统一的规范,不存在一家赔另一家不赔的情况,跟肿瘤大小没关系。

妈豆
宝宝生日

给楼主个赞,坐着分享
一凡

大 本

妈豆
宝宝生日
gao15063343882 发表于 2017-03-06 22:17
回复 花香满怀 的帖子

对对,是呢。我本想学习一下。但是呢,我一说我要学习一下保险,周围就会有各种人..
亲怎么联系你跟你学学,你卖保险吗?过了三月就涨价吗必须现在买吗孩子的那种合适?刚出生的和上幼儿园的
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
为什么私信就能发几条呢,很多人的私信回答不了,见谅
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 zw_jn 的帖子

我给你举个例子,你对比一下0岁男孩,每年存10万,10年缴费,10年一共存100万
合同生效即返还23980元
1~59岁每年返还233980元
60岁开始每年返还71940元至终身,以上都是固定返还的
75岁返还所交保费100万
最后再给身故金100万
如果投保人意外身故或全残,可以豁免未交保费,如果被保险人未成年,18岁前每年还可以额外获得23980元的关爱金

每年返还的生存金,养老金,还可以转到投资账户,进行二次增值,复利滚存,保底利率是3.5%,现行的是7.2%,如果您有闲散资金,还可以追加投资,不收取任何费用,存取灵活

最多2次返还本金,保底收益高,还享受就医绿色通道

mw10002

青铜长老

妈豆
宝宝生日
花香满怀 发表于 2017-3-9 09:03
哈哈哈哈。我说的这个轮番轰炸,就是大家都以为我要买保险了,推荐各种产品。 ...

嗯,聊一聊,多学点东西,总不会错的
小公主的妈妈

学 士

妈豆
宝宝生日
顶楼,群主说得很客观。

妈豆
宝宝生日
媚仪@jn 发表于 2017-3-7 16:56
都是成年人啦,就不要活在别人的评价里了,想学什么就学,想干什么就**起袖子干 ...

哈哈哈哈。我说的这个轮番轰炸,就是大家都以为我要买保险了,推荐各种产品。

妈豆
宝宝生日
保监会已经辟谣“返还型健康险停售”,禁止各保险公司违规炒作,之前保险公司的代理人可没少传播呀,这次又被打脸了,还是被老大打的
mw10002

青铜长老

妈豆
宝宝生日
花香满怀 发表于 2017-3-6 12:00
对对,是呢。我本想学习一下。但是呢,我一说我要学习一下保险,周围就会有各种人开始轮番轰炸,我真想找 ...

都是成年人啦,就不要活在别人的评价里了,想学什么就学,想干什么就**起袖子干

妈豆
宝宝生日
楼主回答挺用心的,不过有的结论实在不敢苟同……
俩个宝宝的妈咪

大 本

妈豆
宝宝生日
亲,泰康人寿的鑫享人生咋样?

妈豆
宝宝生日
gao15063343882 发表于 2017-3-6 22:17
哈哈,跟我学吧

好啊,加你好友
‹ 上一主题|下一主题
看到很多人要买保险,我说一下有什么坑吧,注意就好了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部