‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5218 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-3-3 10:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

儿子马上一周岁啦 ,之前的孕产日记没有坚持到最后(面壁思过ing)。生孩子的过程甚是艰辛, 顺转剖 ,受了大罪了,  这个改天得开个帖子来倒到苦水~     带娃的过程痛苦又快乐,快乐的是看着宝宝从一动不能动的躺在那里,慢慢会笑了,慢慢学会嗯嗯啊啊啦,开始翻身啦,能独坐了,会匍匐爬了,能跪爬了,开始扶站,到现在的扶着走,每一次的进步都伴随着爸爸妈妈奶奶爷爷的惊喜。哈哈,痛苦的就是夜奶啊,估计这是所有妈妈的痛,我儿子到现在一晚上还得两到三次呢,打哈欠是我的常态,困啊困啊。当然也伴随着因为育儿观念不同带来的家庭成员摩擦,这个除了各自退让好像也没有好的办法,好在孩子越来越大了,好多事情当妈妈的也不需要斤斤计较了。
     哈哈,回归正题,我先来推荐一个:防掉床蚊帐!!我儿子四个月的时候就掉了一次床,吓的我半天没有反过神来,我就一转身的功夫,娃就从床上翻下来,砰的一声,把我吓死了。第二次是晚上睡着觉,不知道怎么从床尾掉下来了,早晨我迷迷糊糊睡着,听见孩子哭,一睁眼,娃呢,已经在床下了。从此之后我走上了漫漫堵床路,一边堵上小床,一边搬来三个餐椅,再垒上沙发垫,每天搬来搬去,直到我遇到了它,我的救星:防掉床蚊帐,从此呼呼到天明啦,再也不担心娃掉床啦,哈哈。
    我买的是U型有底的,四边底部边缘都加厚的,我儿子现在扶着蚊帐直接站起来,o(╯□╰)o,不过大家还是要小心,我老公手欠,扣了个小洞,被我缝上了,来张图片看看:

希望大家接着推荐啊~把这个帖子打造成最佳实用干货贴

妈豆
宝宝生日
被加精了 谢谢含香 继续总结带娃过程中用过的好东东

妈豆
宝宝生日

回复 lwwhappy85 的帖子

还有什么实用的东西分享吗?亲。真快啊,还记得你写的怀孕日记呢,好久不见娃都快一岁了。有空来写生产记哦,亲,【妈妈,我来了】记录分娩点滴,生产记征集,感受宝宝到来时刻的酸甜苦辣![/url]

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-3-3 10:30

还有什么实用的东西分享吗?亲。真快啊,还记得你写的怀孕日记呢,好久不见娃都快 ...

哈哈 好的 我的生产过程真是折磨人啊 等抽时间一定给大家分享分享
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
飒妈

硕 士

妈豆
宝宝生日

博朗耳温抢,2秒出数据,超精准,给孩子测体温太方便了

妈豆
宝宝生日
≈神小孩≈ 发表于 2017-3-6 08:56
博朗耳温抢,2秒出数据,超精准,给孩子测体温太方便了

对呢 我正准备更这个呢   之前一直没有买耳温**,觉得**水银体温计精确,还浪费钱。结果就前几天我儿子突然发高烧,从38.5呼呼升到39度,把当娘的我吓的不行。晚上他睡着了还好,勉强还能用水银体温计给他测量,但是也明显感觉到了他不适 ,影响了睡眠,他翻来翻去还总是夹不好。等他早晨起来,那就更是没门了,一早我老公就跑去药店买,结果说只有额温**。我又临时京东上买了一个先凑活用,买了个格朗的,但是感觉温度量出来偏低。

妈豆
宝宝生日
小轩@jn 发表于 2017-3-5 21:44
蚊帐吗?

对啊,亲 是蚊帐
飒妈

硕 士

妈豆
宝宝生日

耳温**还是博朗的好,我儿子小时候好高热惊厥,后来妈网一个亲从美国海淘的博朗耳温**,转给我的,真是神器,超级好用

妈豆
宝宝生日
≈神小孩≈ 发表于 2017-3-6 11:05

耳温**还是博朗的好,我儿子小时候好高热惊厥,后来妈网一个亲从美国海淘的博朗耳 ...

我是着急着用,打了几个妇婴店的电话都没有博朗 海淘来不及,所以京东临时买了一个  所以各位亲们,提前备好啊

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
回复 幸福在这里,爱你 的帖子

哈哈 亲们,你们也太给力 了 我想说的你们都说了

妈豆
宝宝生日

日康吸鼻器。给宝宝吸鼻涕用的,两根管子中间连着一个小塑料杯。一头管子对着宝宝鼻子,一头含在大人嘴里,就这么用力吸。别看这挺不靠谱,还真好使,宝宝鼻涕清理的也干净。我在某宝上买的,亲们自行脑补吧。比那种手动捏着吸鼻涕的好使多了

妈豆
宝宝生日

来来来 说说自己买过的最佳育儿神器

我觉得我买的育儿神器是洗屁屁用的喷壶😂
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日
美扬麻麻 发表于 2017-3-8 13:23
我觉得我买的育儿神器是洗屁屁用的喷壶😂

亲仔细说说吧,因为我是爷爷奶奶在帮着带娃,洗屁股啥的从来都是两人一起上

妈豆
宝宝生日
对于没有人帮忙的全职妈妈来讲 最实用的估计是围栏了

妈豆
宝宝生日
参参妈 发表于 2017-3-8 10:58
日康吸鼻器。给宝宝吸鼻涕用的,两根管子中间连着一个小塑料杯。一头管子对着宝宝鼻子,一头含在大人嘴里, ...

之前我儿子有段时间也是流鼻涕,有时候憋得都喘不过气,也想过吸鼻器,去母婴店看了看有款贝亲的,觉得不实用就没有入手  我也查查亲介绍的这款去

妈豆
宝宝生日

还有夏天用的驱蚊器,真心好用,每年必备

子睿妈 l团长编号 mw10114

硕 士

妈豆
宝宝生日
蚊帐是真心赞! 记得睿睿小时候一年四季撑着夏天防蚊子其他时候 防孩子😀
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
来来来 说说自己买过的最佳育儿神器
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部