‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3600 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-3-15 14:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2017年,孕妈下午茶系列活动开始啦!
济南站孕妈下午茶首场活动招募啦!
你是不是想找个人分享孕期的喜悦和变化,
是不是想给肚子中的宝宝找个小伙伴一起成长?
参加孕妈下午茶,与孕妈们分享幸孕事儿!
【活动时间】2017年3月19日(星期日)14:30——17:00
【招募对象】孕中期的孕妈
【招募人数】8人
【活动地点】万达必胜客二楼
【交通指引】经四路5号万达广场
【活动流程】
14:30——15:00 签到、领取签到礼
15:10——15:40 活动正式开始大家自我介绍
15:45——16:50 品尝点心及聚餐,就孕产话题展开讨论
16:55——17:00合影留念,记录欢乐时刻
【服装要求】活动会拍美美的照片纪念,请大家要穿着美美的出席哦!
【签到有礼】报名并出席活动,就可以领取精美签到礼!名额有限,赶紧报名。
【活动费用】无需交费,餐饮有一定补贴,超出费用自行消费。
【报名方式】在活动专区点击帖子“我要报名”按钮,填写资料并提交信息

泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 lfbtop 的帖子

也想参加见见你 哈哈  但是那天也想带宝宝参加妈网的百米花卷活动 她下午1:30还有课  我再琢磨一下  

妈豆
宝宝生日

回复 东风泡泡 的帖子

你俩都是二胎妈妈,都是版主,有时间一定来交流下。

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-3-16 09:32
回复 东风泡泡 的帖子

你俩都是二胎妈妈,都是版主,有时间一定来交流下。 ...

泡泡妈报名了
泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 含香 的帖子

哈哈  我俩昨天已经加了weixin 了 在上面聊了开始   

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-16 11:27
大家都是侦探级别的,那个就是我

哈哈哈,我也是看你头像就想笑。你家儿子很帅啊。

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-3-17 10:02
哈哈哈,我也是看你头像就想笑。你家儿子很帅啊。

都揉搓成那样儿了,还能看出帅来?哈哈哈~
你对他是真爱啊
泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 含香 的帖子
回复 东风泡泡 的帖子

到时候找你们玩去。

好啊好啊,好久不见了,正好唠唠
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
济南站孕妈下午茶首场活动招募啦!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部