‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 46130 |正序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-3-15 19:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
( V; d. e3 |6 x5 ^: w8 r! L
8 q- d7 Z7 j3 b
终于下定决心来写我家的装修了。5" />订好了装修公司,大概这个月底开工。应该说这也不算是一篇装修日记,因为自始至终我都是个装修小白。需要边写边学习,到现在很多方案都拿不定主意。虽然是个天生爱操心的人,但是容易焦虑,静不下心来好好考虑。我老公又是个不操心的主。没办法,只能选择找装修公司了。
2 f/ w' q: Z: h. f$ s4 S$ U5 K  |
先按照硬性标准把基本信息写上。
房型:老房子的三室,跟设计师沟通后改成两室一厅
建筑面积:83平米
总费用/预算:14万
包工方式:基础装修给装修公司,其他自己买
装潢公司:以志盛视
开工日期:2017年3月
楼盘地址:是历下区的老房子
户型图是我自己用酷家乐画的,设计师给了我两张大概的图纸,我不知道是否能外传,所以上我画的吧,哈哈

妈豆
宝宝生日
回复 |胭脂_7713 的帖子
3 a9 J$ D: R2 E2 Q7 r/ n9 Y
$ h# G5 e3 l5 \% l+ [7 O亲 你朋友做得隐形门  有图片和或效果不?谢谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
dailinfei168 发表于 2017-8-13 18:06
) q5 K. O+ y) T. M0 e7 ~楼主是直接把其中的一室当客厅了还是打通了当客厅的啊?

2 ]1 }9 X" I# I& M6 I没打通,家里的墙都没动
奕奕

幼大班

妈豆
宝宝生日
【装修日记】行动缓慢的老房改造

楼主是直接把其中的一室当客厅了还是打通了当客厅的啊?
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日
zjj1998 发表于 2017-7-26 10:26# R, j7 h/ H7 S: c) [* A& B
书桌会不会有点小

6 `5 p) `) s4 h根据我家尺寸定的,不过桌板是活动的 可以往外拉

妈豆
宝宝生日
ranranmama1006 发表于 2017-7-26 10:23) V  `: @5 U  A
亲 书桌台简洁大方 网购的吗 能给个链接不
& g; W0 T6 p; h& \
亲 都是在淘宝一家定做的 可以搜小鲁班家具

妈豆
宝宝生日
书桌会不会有点小

妈豆
宝宝生日
亲 书桌台简洁大方 网购的吗 能给个链接不

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-7-26 09:11+ l2 Y7 B, V$ I& q" q2 Z
首页留念亲

6 W2 N% X! j+ ^谢谢格格

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

. O: `7 E" r' ^0 Z! L

2 b% _. r; |- m0 T# w& V4 R

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

$ m7 R6 u: m/ {0 e

( M, R( I1 I2 Q# z) Y2 S1 R

妈豆
宝宝生日

回复 HJ翕翕 的帖子
0 u! d8 z4 H( f7 p  W# r! Y  \* C$ Y2 |+ t
嗯,我家就直接当衣橱用了,边上就空着放玩具柜什么的

妈豆
宝宝生日
|胭脂_7713 发表于 2017-7-20 11:04
; ]2 U( I0 \1 V; w: [
你这样也蛮好 不用考虑放衣橱了,我还买了个衣橱放那里,这个就只能当储藏室了

妈豆
宝宝生日
|胭脂_7713 发表于 2017-7-20 11:03: l/ s( ~8 @4 l! o8 B/ P
回复 HJ翕翕 的帖子+ Z) P7 k* e+ Y9 \
1 c4 {" _# }  G# Z
我也是把门开门卧室了。我朋友家是在冲着防盗门那个墙上做了个隐形门,小卧室那边做了 ...

8 F8 t# b3 i( q  [& L  S, ]8 l2 n对 这样挺合理的我觉得,唉,第一次装修不知道自己想要啥

妈豆
宝宝生日

: }9 u8 U# ^1 ]4 y* x7 Q
: b% a3 ^9 ^- n

妈豆
宝宝生日

回复 HJ翕翕 的帖子: ]2 Y/ U3 c5 F; z" }+ z
, u2 ~: |# S: T' J+ d0 v
我也是把门开门卧室了。我朋友家是在冲着防盗门那个墙上做了个隐形门,小卧室那边做了面墙,里面打了两面墙的搁架。

妈豆
宝宝生日
|胭脂_7713 发表于 2017-7-20 10:43/ @# }4 M' B* m& d0 @. s+ T
回复 HJ翕翕 的帖子
* x; [' ~6 l9 R3 {7 F  h' u$ Q
嗯,是的,只能挂衣服,下面可以放一些小置物架。哈哈想把我家的储藏间位置最终效果发 ...

6 g2 U9 J: ]2 G4 [0 d  z欢迎啊,其实我家这个我有点后悔把门开到卧室里,砸了很多东西不说,卧室衣橱位置也不好放。不过最终效果感觉还凑合吧,用门帘一挡里面放些杂七杂八

妈豆
宝宝生日

回复 HJ翕翕 的帖子
( y% j( R2 v" T% l( e! D1 f  t+ M- t9 ], G0 ^, t4 L
嗯,是的,只能挂衣服,下面可以放一些小置物架。哈哈想把我家的储藏间位置最终效果发到你帖子里

妈豆
宝宝生日

回复 HJ翕翕 的帖子
3 A' |1 E7 S* V( e+ L: C
% U5 t: f3 T  Y0 K( Q: t嗯,是的,只能挂衣服,下面可以放一些小置物架。哈哈想把我家的储藏间位置最终效果发到你帖子里
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】行动缓慢的老房改造
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部