‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 46133 |倒序浏览 | 字体: tT
琪仔

高 三

妈豆
宝宝生日
null 
老房墙体就是这么厚实。我们家也是
  U" Q' X% E) ]' T# K4 |8 U( z- g6 T3 u

妈豆
宝宝生日
毛驴上线 发表于 2017-6-7 09:55
8 f5 e7 T) u0 M) d老房墙体就是这么厚实。我们家也是

$ f1 q9 j/ _5 e! J/ e可不咋地

妈豆
宝宝生日
加精啦,谢谢格格@明珠格格

妈豆
宝宝生日
. l1 V  b6 u6 P" b5 }2 Q4 l' D& C; I2 S; }# I' A& F1 f5 N
窗台石安装窗台石就不多说了 上两张效果图+ a% n; w2 ~* t3 l9 q7 t1 I

! _# [! U7 |6 S4 U哎 又看见窗户有问题,漏了个大缝& n9 i% A9 F2 l7 D2 Y" l7 N) ?4 L

妈豆
宝宝生日
回复 HJ翕翕 的帖子' E( X( J  `  J2 |$ T* J/ Z
, N6 W$ O! j; [/ P3 M: y, }
离得很紧,我在中心医院西北边,地矿局的宿舍,户型真真一模一样呢。我等自己设计下,还是想定制,比较省空间呢。

妈豆
宝宝生日
谢谢亲,么么哒

妈豆
宝宝生日
会饿的猫咪 发表于 2017-6-7 11:15
# W5 x! y. J/ `" ?6 u谢谢亲,么么哒

/ Y) Q2 `. w& P8 |没事的,那你考虑跟我一起定制家具不?两家一起方便一些

妈豆
宝宝生日
5 L1 C0 P5 H9 J% `8 W2 S8 Y8 }
我定的家具。                                                                                                                                                                这几天也没人对和我一起定家具感兴趣,先上一波我定的吧。先做着,做好了可以在他们那里放着,在这期间我找找有没有一起的。我找不到想要的成品,所以大多数是用图片改的,把客服也绕的够呛,没办法,要是有现成的也不定制了呢。
( G. ^# h+ d& v' H: [衣橱:1.5*0.55*2.6,里面格局是用的曈妈的,报价3800(都不包括运费,下同)
$ J: w5 q# |* m

. z: ^" ]0 d) b

床是成品,特价的,1.8的,报价1680我不喜欢这个木头色,换成了商家说的蜂蜜色,跟四斗柜一个颜色那种" O5 O1 k  a5 ?4 c  S' U! T4 m5 E

书桌+书柜组合  报价1980
书架尺寸:0.8*0.3*2
书桌尺寸:1.1(包括书架厚度)*0.55*0.75。格局根据我们的生活习惯改的

我的梳妆台 一口价980 梳妆凳换成了方凳 150$ `/ z0 z6 O1 S, ]6 L

# ^" X( [9 R* J5 ~4 H9 P- Y; R  F/ a0 S1 r! I; C$ j7 g
四斗柜0.4*0.6*1.1 报价680 ,二斗柜报价480  我买了三个二斗柜,两个当床头柜,一个跟四斗柜一起放在改造的客厅里,茶几1200
, o# b9 c. C2 ^3 ^! X. f  h# N

. S* u& G+ d) L2 V  r. e

8 X# y$ r& D; f8 J% o) T6 A0 X9 j  O$ A
& |" R5 P- C+ g1 D5 J6 `9 U

妈豆
宝宝生日
回复 HJ翕翕 的帖子
" w: I4 f. \) D5 P$ m9 J9 P; {
0 v% u6 t9 `& e8 f3 n可以呀,我看行,我自己基本确定了要什么样的只是网上没有我想要的。

妈豆
宝宝生日
会饿的猫咪 发表于 2017-6-9 14:32
5 _! E' q. V2 e( e2 s) h回复 HJ翕翕 的帖子1 D3 q2 G5 B" e8 t/ t7 q: h

: W$ [/ t3 x3 C" t' |可以呀,我看行,我自己基本确定了要什么样的只是网上没有我想要的。 ...

( C* N* o5 c8 V3 X嗯 你看我也是改了挺多的,客服说能做到样子很像的 我私信你qq啊 你联系我

妈豆
宝宝生日
济南拉迷全屋定制 发表于 2017-6-9 15:051 ^2 _( g' H% S
看着像是窗扇做小了
$ Z) N" r3 b, x
是的呢

妈豆
宝宝生日
. r+ Y. P3 e6 z6 k; `$ K" f+ t& s; v
首页留念,谢谢格格

3 X/ E: X+ Z; D- {

妈豆
宝宝生日
定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
小可爱溪溪源源 发表于 2017-06-09 22:00: i+ C: U, ^! r4 O- I6 l7 w6 y) C' p
后背板是多层木的,实木是东北橡木,就是柞木,不是名贵的木材。要是樟子松更便宜呢。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
# e+ |* J4 D; u
小可爱溪溪源源 发表于 2017-06-09 22:00
% \) j1 s% e) I2 K+ L( P定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!

5 K3 B/ U0 U; f2 T4 ]6 u其实我也是看论坛里亮妈两年前定的,到现在我问她她说用着也不错。家具这样看不贵,但是那个衣橱光物流费用就要800,再送上楼安装,估计就要小1000了,所有费用加起来也不算便宜。所以才想找人凑运费,没有广告哈还是看个人选择
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
亲,你家的暖气管道走的很隐蔽啊,是找谁走的暖气啊?

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

8 |8 s# r7 @8 `9 P( C
- Z% d* d. M! w! M, B2 D
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】行动缓慢的老房改造
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部