‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 46120 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 HJ翕翕 于 2017-7-4 09:00 编辑 $ {$ h2 |% Q/ P: D/ |: g& r

. t1 h- \' W6 A' k( V首页留念5 @8 L# x5 e3 E$ |8 T. k

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-7-4 09:220 b7 o0 V8 {/ {$ x. U
首页留念亲

& B, {) k2 Z5 ~看到啦 谢谢格格

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-7-4 09:222 @1 b- G4 K" \/ ~6 x( v- X! ]# Q, Z
首页留念亲
( S6 @7 d! _0 g2 R" t6 }, t  o
看到啦 谢谢格格

妈豆
宝宝生日
金牛橱柜王伟 发表于 2017-7-5 01:35, p" J/ g( J) o. n3 ]0 D' g
前来欣赏啦

& T( R, D4 l8 {谢谢王老师

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

8 @$ Z- l$ T  l/ l+ ~$ g4 z$ O6 E+ i" q5 v+ V% V( z

小菲

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 HJ翕翕 的帖子7 M& R9 d0 ~" k0 z+ x/ x' @

5 x% O5 X0 V3 u# y, Y% L和我家的选的一个样式,我定的欧派的,很喜欢这种全光面的,简洁
小菲

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 HJ翕翕 的帖子
5 W3 [# i% E) r; T) u1 F" z& r1 Y! c9 h9 a  w% a* E
我家也用的这个牌子的开关,装修公司推荐的,大白块,很简洁,质量应该没有问题。

妈豆
宝宝生日
xiaofei99sgh 发表于 2017-7-11 09:34
0 W! Q! W% ~( i- W# u回复 HJ翕翕 的帖子" Z7 ^2 F" ~+ D- V0 z7 A4 h
) L5 W+ S. |# Y$ I- |/ k9 _) P
我家也用的这个牌子的开关,装修公司推荐的,大白块,很简洁,质量应该没有问题。 ...

; @2 d2 |$ [* v  e9 |2 a; ^; Z8 g握手

妈豆
宝宝生日

; G5 U6 G4 g" |1 t唯一现场木制作来啦                                                                                                                         老房子里有一间小储藏室,因为太小,没法做衣帽间,所以就设计成了储藏室。这个地方可费了不少功夫和钱。一开始的时候里面都是水泥板,我们砸掉发现墙面不平,装修公司建议全部拆掉重新找平。咬了咬牙 拆吧。让铺瓷砖的老师给找的,其实最后还是不平,不知道是墙本身的原因还是没找平,反正整个空间几乎没有平整的地方。后悔砸了又找平了,这一来一回多少钱呐。为了省钱省空间,我家是想做隔板,不要背板和侧板,所以刷墙的时候 也用了不一样的乳胶漆,找人做的时候问题来了,装修公司和商场里定制家具的都嫌麻烦、活小,找了很久也没有愿意做的。我们自己买隔板基本也不现实,因为墙不平,整个平面的隔板长度都不一样,不仅上下不一样,连隔板两侧都不直,也就是说隔板是个梯形。反正最好还是现场找木工打。设计师给推荐了一个老师,约了一周也没约上到我家看一眼,说不行你找别人吧,实在走不开。我又淘宝找了一家,说现在装修旺季,做也要等到八月份了。我实在没办法,又给设计师介绍的韩老师打电话,问他这边需要等到什么时候。他说我把我大哥介绍给你吧,他那边应该完事了。于是就约了这个师傅。师傅来看的那天正好下大雨,我刚从单位出门大雨就哗哗的,打着伞身上也都湿了,还在半路找地方避了下雨。来了以后老师报价5000,他做柜子是650一平方,因为我没有背板和门,深度也没有60公分那么深,所以算的500一平方。我觉得有点贵,说考虑一下,结果走出去师傅又跟我说算错了,3500吧。我想了想可以接受。基本上就定了下来。用的鹏鸿的板子,防伪我也查了,师傅做工我觉得也不错。一开始3500是说好了有侧板,因为觉得隔板不好固定,但是后来设计师来又给了一个办法就是每块隔板下面做个小托,隔板卡上,虽然用料少了,但是我家因为墙不平,每个隔板都要现场量,如果做柜子的话,每个隔板一样,直接卡进去就就行。一个省料费功夫,一个费料省时间,这个天太热了,我呆一会就受不了。觉得师傅干活太不容易,所以也没有再跟师傅讲价。干了三天,完工了,感觉效果还不错,相当于三个大柜子。能放不不少东西呢。有一张照片总是歪的,活动活动脖子看吧

3 y8 d3 h% W9 j9 g' W, y* H4 o$ _# P
关于鹏鸿生态板:据我家装修监理说,现在鹏鸿生态板用的很普遍了,所以他也不怎么担心假货,更何况有二维码可以查。每家公司都有自己的板子颜色,比如以志家就是很丑的黄色这个老师用的白色,正好符合我家装修风格。附一张查真伪的照片

0 ]# E7 j5 m2 [! W
" |$ q9 }* ?/ d; l3 G6 Q

0 V# R- S6 ]4 q* w$ u" _9 \3 M$ a: M- D6 A' I

7 D9 Z5 n7 j) l
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
深有体会 越小的活越难找人做

妈豆
宝宝生日
豚豚的心情 发表于 2017-7-11 14:35
- f( j! T7 ?" x% F& \: \+ K深有体会 越小的活越难找人做

" E2 i0 R- d2 [$ X+ D# G5 k5 T- P现在人工贵了,上门费就不少钱,又是装修旺季

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

% y/ u0 I/ B! D2 t+ D/ I) b
# X5 Y" ^9 R/ [) _5 `

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-7-18 09:20
" }0 f* }+ `/ M* f  U; O/ u) {首页留念亲

6 \0 [! p1 J, u+ ]: M谢谢格格

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 HJ翕翕 于 2017-7-19 09:13 编辑 5 W8 ~1 [3 o1 v3 U# n! V4 V1 b; @8 ?
( l5 U/ H4 S5 `$ Q
更一波定制家具                                                                                                                                                                       最终还是没找到人凑单,有个妈网的亲定了鞋柜,老板说可以凑进来给我省200块钱,但是昨天那位亲可能不方便,老板给我送来了,还是给我少算200。于我来说还是省了。由于外地车有进城时限,所以晚上7点多才到,搬完家具不到半小时,大雨倾盆。。。可见这雨还是挺给我们面子的8" />8" />话不多说,上图吧。

6 `' \& K3 n" V3 o9 w# a  s9 {. e家具总体还可以,老板态度也很好,我说化妆台加个液压杆吧,老板说他家没有,可以淘宝两个寄给我。另外小鞋柜的把手我要的是黑色豆豆那种,老板理解错了,也说回去以后快递给我。包车的好处就是老板来了有个高低不平可以给修整一下,衣橱也给都钉在一起,完全不用我们动手。昨天放下我们也没仔细看,细节肯定是有瑕疵,关于实木很多人讲究什么木种之类的,但是价格在那里,多花钱的才有资格讲究4" />又想要完美又想要价格低是不存在的,装修这么长时间深谙这个道理,所以只能这样。今天不下大雨的话网上订的雅兰的床垫也要到货,周末装橱柜,再过几天装门,然后油烟机卫浴,装修终于快要毕业了。。。
# R& a& g+ y, b8 Y6 ?5 V' w
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
亲 梳妆台是网购的吗 求链接一个

妈豆
宝宝生日

期待亲的毕业照~

妈豆
宝宝生日
仲毅妈妈 发表于 2017-7-19 09:29- d7 S. ?0 R5 W0 {% @( v, A8 b' r1 y
亲 梳妆台是网购的吗 求链接一个
: c' h5 f. g. e2 G, m7 H
亲 这个样子淘宝很多,我家所有家具都是按照我提供的样子在一家定的,惭愧的说我是盗的图。我家的亲可以搜小鲁班小鲁班家具

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2017-7-19 09:29
/ w9 n. p) S6 ?# a; k期待亲的毕业照~

4 I7 W% k9 r. G( N& v3 B谢谢格格
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】行动缓慢的老房改造
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部