‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 6073 |倒序浏览 | 字体: tT
lucy_2010 团长编号:mw10078

硕 士

妈豆
宝宝生日
null 

我很幸运,找到了一个很称心的月嫂,是2011年
产前半年,在同事的推荐下****去咨询,需要看位置,看档期
最后真就只找到了一位离我家不是很远的月嫂,当时年龄36岁,我其实心里还是觉得太年轻了,能有经验吗
先通过****和这个月嫂约了个见面的时间,记得是个晚上在板桥那边的小广场,那个月嫂带着他的孩子一块去的,我们一块聊了聊,看了看他的证件什么的,感觉人还是比较干净利索比较随和的,于是定下来了,第二天去***交的费用(包括月嫂工资和管理费,签了合同)
生孩子之前总觉得在医院的头几天先不叫月嫂来了,这样月嫂能在家多照顾几天。
等生了的第三天,看着全家手忙脚乱的,孩子哇哇的总哭,于是决定赶紧叫月嫂来

正好给月嫂打电话,正好月嫂刚刚闲下来服务完上个客户,于是月嫂很快就来了。 来了之后果然不一样,把孩子,东西都整理井井有条,孩子也给照顾的很好。后悔一生就应该让月嫂来

等出院后,月嫂每天8点准时到家,来了第一件事给我做饭,然后就是给孩子洗澡,肚脐,胳膊打疫苗的地方卫生护理。孩子睡觉的时候,洗我和孩子的衣服,然后准备午餐。等中午我们都睡了,她也不闲着,扫地擦地的,很勤快。
最重要的是一些孩子喂养的常识,孩子洗澡操作手法,肚脐护理,产妇护理都很专业。
总之孩子醒的时候照顾孩子,抚触洗澡什么的,孩子睡觉他干活

下午5点给我做完饭他再走。 总之是一个很满意的月嫂

开心养生

六年级

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

今年的315很务实,应该说是越来越务实。都是涉及民生的问题。我同学生老二在沈阳请的月嫂一万,济南的金牌才5000+。

妈豆
宝宝生日

1939891587 发表于 2017-3-17 11:10
回复 含香 的帖子

今年的315很务实,应该说是越来越务实。都是涉及民生的问题。我同学生老二在沈阳请的月 ...

是呀,都是贴近咱们老百姓的东西,赞一个。话说现在月嫂的价格实在是太贵了。

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

这培训费也是够贵的呀!亲是想当月嫂吗?感觉很高薪。

我当不了月嫂啊,不会做饭😂
他那里还培训小儿推拿,康复保健师
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
顶顶顶顶顶顶顶顶弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

回复 默默周 的帖子

孕妈妈需要咨询预约可以薇:aimayy0531

妈豆
宝宝生日
月嫂现在太不靠谱了,实在不行只能自己带了。。为了孩子

妈豆
宝宝生日

魅力辰辰麻 发表于 2017-3-17 14:51
生个孩子容易吗

确实太不容易了,孩子的一切咱们都不敢掉以轻心啊。

妈豆
宝宝生日

柠檬两宝的妈咪 发表于 2017-3-17 15:52
我当不了月嫂啊,不会做饭😂
他那里还培训小儿推拿,康复保健师

小儿推拿,康复保健师感觉必须得很专业啊,家政公司能培训吗?

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

一浩宝 发表于 2017-3-18 11:26
月嫂现在太不靠谱了,实在不行只能自己带了。。为了孩子

也有好的月嫂,只不过得碰运气了。

妈豆
宝宝生日

小儿推拿,康复保健师感觉必须得很专业啊,家政公司能培训吗?

有培训的,这些都不难,有基础学起来更好,没基础也可以学
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【3.15】半个月拿证的山寨月嫂,让我如何放心的把孩子给你? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部