‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 36452 |正序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-3-17 13:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本帖最后由 明珠格格 于 2017-3-17 14:01 编辑 8 X7 ~( s+ C8 |3 k# @4 D( b
* ?6 b8 w2 z! S, j! s
   【黄瓜家的装修日记】# z; Z3 h# V# Y+ t
    从宝妈怀孕开始混迹妈网,是妈网的忠实粉丝,妈网伴随着我们和宝宝一步步的成长。今年正好装修,又开始转战装修论坛,在这里,学到了很多知识,见到了很多经验和教训,也得到了很多帮助和支援,所以,我们决定把装修的过程说出来给大家听,期望能有越来越多的姐妹,借助妈网的平台,顺利的装修,顺利的毕业!; `" Z  G/ N. ?; K$ e
% C: w! g+ _. L: G& b
首先,关于角色的问题,诸位亲,黄瓜是闹闹妈的ID,代表闹闹妈年轻时候的身材,这么多年一直是闹闹妈妈在使用。而我是闹闹爸爸,清风徐来我的ID后期的文章中会有我代入的影子,请大家注意区分角色。
& |9 z+ e* @, o, K 其次,房屋基本情况,我家买的是二手房,那边房子差不多有二十多年了吧,主要考虑孩子大了上学用。更加上我和闹闹妈都在山大路附近上班,所以装修房子要提上日程
# p! [, q6 K. Y! Q2 p+ W0 D5 B- I; E2 t, H" C
1 F% @+ J6 e% K6 ]0 i
户型:小两室
; c/ d5 [* z9 A" i# D建筑面积:55米& t( ]8 v" q2 v7 X) B# a3 C7 F
预算:
硬装4万多,软装35 V7 e: X3 T; R- [7 K
包工方式:半包+ I+ s1 V+ C, Q4 M- ?" H
装潢公司:好一佳

$ w0 i! @! H; v开工日期:2016年2月27日

3 \! \! R7 |: f; \" g楼盘地址:甸柳三区
/ u1 L3 i! B1 [1 h5 T; t( h: c& D+ {) R7 R5 U9 G9 r. W

0 `( B2 `2 x, B2 y, {5 U
. G4 N  J" T1 L+ l. i9 \' ~

妈豆
宝宝生日
地砖好漂亮!请问是从哪里买的?效果真好,真是大变样!

妈豆
宝宝生日
楼主装得真不错,想问一下厨卫的瓷砖有没有做美缝?美缝费用多少?还想问一下沙发多少钱,能不能给个链接谢谢

妈豆
宝宝生日
请问您的设计师是单独找的吗?设计师的费大概是多少?是按设计的套内面积计算的还是按建筑面积计算?

妈豆
宝宝生日
回复 zuolui2002 的帖子
8 G' v; ]6 ]- X: t& l" `: Y! R0 C$ v8 C% u/ S
不好意思才看到你信息,儿童房是我家木工师傅顺道过来给按的,因为需要打孔让他们帮忙一块按了

妈豆
宝宝生日
回复 清风徐来0660 的帖子
$ m' ^) T- T' u5 j3 ]$ W0 \( m. {8 g' q5 N
亲儿童房格子是谁安装的?有没有人能安装这种的?

妈豆
宝宝生日
清风徐来0660 发表于 2017-6-8 10:20
/ e  @7 k5 ~; E' T. ~; g% P4 h) t6 s直走,为了新生活—网淘整个家
% B3 L+ L* `: F你有你的选择,我有我的人生;你有你的百千大宅,我有我的方寸小间。* {" X& ]9 V! w' E& N! {: f
新生活 ...
7 a4 s4 v" `8 f* W: A' q
榻榻米加上书桌好看,太适合小户型了

妈豆
宝宝生日
刚看了领取烤箱资格,我少了好多没有更新,装修费用硬装控制在四万,家具这些很多是网购的差不多三四万加起来,总费用将近八万吧。费用也在我预算范围之内,控制的还可以

妈豆
宝宝生日
据说写日记有烤箱送,咋领?昨天孩儿妈忽然问我我都忘了不知道够不够资格呼叫格格

妈豆
宝宝生日
' P7 s" Q* e. u7 h+ F; u2 Q5 J( J* ~( k* t; ^8 r  w4 g
回复 清风徐来0660 的帖子, L$ Z6 r6 B. H! j. u+ P; s( t3 q

) Y& ^( K: t8 c: J2 A/ }刚看到站短的,谢谢我先看看

妈豆
宝宝生日
# r! P/ b2 b- m, o) E, f* Z8 Y6 o# x2 w- v9 _' [* k* P
回复 梦大宝小宝萌 的帖子
" F/ k# S3 [0 Y7 e6 S+ @0 n7 [  b/ a- X5 B
哈哈有大半物件都是孩儿妈弄得,在网上买应该都很便宜,这个盆栽是在之前家里就有的,网上应该有卖的,你搜盆栽迷你花架试试

妈豆
宝宝生日
亲家里这些小物件好多啊,太棒了,榻榻米做的也好看,能给我个那个盆栽链接我看看吗谢谢
‹ 上一主题|下一主题
17 025【装修日记】55平小两室改造,紧凑空间舒适生活【签定好一 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部