‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 35947 |正序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-3-17 13:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本帖最后由 明珠格格 于 2017-3-17 14:01 编辑 0 o7 E0 ^/ L! y& Z9 T& H9 M4 u+ `

3 W' O! v) h" |( y* W1 u, U! o
   【黄瓜家的装修日记】9 f! I4 Y1 M, e2 Q
    从宝妈怀孕开始混迹妈网,是妈网的忠实粉丝,妈网伴随着我们和宝宝一步步的成长。今年正好装修,又开始转战装修论坛,在这里,学到了很多知识,见到了很多经验和教训,也得到了很多帮助和支援,所以,我们决定把装修的过程说出来给大家听,期望能有越来越多的姐妹,借助妈网的平台,顺利的装修,顺利的毕业!
* k9 D  }6 s3 [8 J/ t6 O' k) h8 j9 K
首先,关于角色的问题,诸位亲,黄瓜是闹闹妈的ID,代表闹闹妈年轻时候的身材,这么多年一直是闹闹妈妈在使用。而我是闹闹爸爸,清风徐来我的ID后期的文章中会有我代入的影子,请大家注意区分角色。
3 `% w* h+ L* l 其次,房屋基本情况,我家买的是二手房,那边房子差不多有二十多年了吧,主要考虑孩子大了上学用。更加上我和闹闹妈都在山大路附近上班,所以装修房子要提上日程
5 n2 |1 a7 \3 o  K
0 k1 ~4 J$ W) t7 J2 X3 K) X. L' T3 Y. K6 E; V* g; b1 i
户型:小两室
( w9 t" A9 V4 V0 B建筑面积:55米2 }) P- n0 N  `. z
预算:
硬装4万多,软装3
* k; v4 {, |! J3 d包工方式:半包0 w% Q2 P1 P9 @5 q7 X- @
装潢公司:好一佳
9 C+ O4 z/ l- J: k- Z, z3 t
开工日期:2016年2月27日

# {% N$ @/ R7 Y# k楼盘地址:甸柳三区
! u2 ^* E& }+ ?+ s% |- t' L) U" m
! X* G5 J& N8 \" J+ `

, h3 f' J8 C: E( m, c
5 y4 T$ r# z! E$ d4 S7 E7 V

妈豆
宝宝生日
地砖好漂亮!请问是从哪里买的?效果真好,真是大变样!

妈豆
宝宝生日
楼主装得真不错,想问一下厨卫的瓷砖有没有做美缝?美缝费用多少?还想问一下沙发多少钱,能不能给个链接谢谢

妈豆
宝宝生日
请问您的设计师是单独找的吗?设计师的费大概是多少?是按设计的套内面积计算的还是按建筑面积计算?

妈豆
宝宝生日
回复 zuolui2002 的帖子' U. g& x$ O2 j6 L& Z6 T8 y& s1 e

! _" n/ C' e: f% F& _不好意思才看到你信息,儿童房是我家木工师傅顺道过来给按的,因为需要打孔让他们帮忙一块按了

妈豆
宝宝生日
回复 清风徐来0660 的帖子
+ r) f, `" c# }: L+ ^$ o
, U% F' G) H3 m9 S+ G5 d8 o5 g亲儿童房格子是谁安装的?有没有人能安装这种的?

妈豆
宝宝生日
清风徐来0660 发表于 2017-6-8 10:20
! _  a( h0 E! B' S7 g2 \" E3 b直走,为了新生活—网淘整个家# ^( K4 B1 P- I9 _, R( S
你有你的选择,我有我的人生;你有你的百千大宅,我有我的方寸小间。
/ g4 G0 }5 ?4 {" C新生活 ...
, x, W* W& Z3 R
榻榻米加上书桌好看,太适合小户型了

妈豆
宝宝生日
刚看了领取烤箱资格,我少了好多没有更新,装修费用硬装控制在四万,家具这些很多是网购的差不多三四万加起来,总费用将近八万吧。费用也在我预算范围之内,控制的还可以

妈豆
宝宝生日
据说写日记有烤箱送,咋领?昨天孩儿妈忽然问我我都忘了不知道够不够资格呼叫格格

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 梦大宝小宝萌 于 2017-8-3 10:19 编辑 2 d1 S7 H, s( e' t3 G6 q. z

# m9 `( _2 I' ^- j回复 清风徐来0660 的帖子
( \4 V  h5 H  E0 m# R& J3 n1 l
刚看到站短的,谢谢我先看看

妈豆
宝宝生日
, O& p. D8 c# D
7 Z' S! T( h4 `8 x回复 梦大宝小宝萌 的帖子
) N0 f& V# v. W
" m# f! O+ n3 {9 g( E& q) w哈哈有大半物件都是孩儿妈弄得,在网上买应该都很便宜,这个盆栽是在之前家里就有的,网上应该有卖的,你搜盆栽迷你花架试试

妈豆
宝宝生日
亲家里这些小物件好多啊,太棒了,榻榻米做的也好看,能给我个那个盆栽链接我看看吗谢谢
‹ 上一主题|下一主题
17 025【装修日记】55平小两室改造,紧凑空间舒适生活【签定好一 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部