‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2539 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2017-3-23 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝身上有湿疹,怎么办啊!有办法的告诉下啊...急.
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

有种叫蛇脂膏的外用药,可以给宝宝涂,我当时在妇幼保健院买的,宝妈可以试试
来自[妈妈网Android版]
甜心乐媛

高 二

妈豆
宝宝生日

有种叫“贝敏舒婴儿舒爽护肤露”,治婴儿湿疹,很有效,你可以试下有不明白的可以问我
快乐天天

高 一

妈豆
宝宝生日
我家孩子小时候到省立,妇幼,社区医院看过多次。擦了药就好,不擦就又起来了。后来回老家,镇上医生给开了铍宝,抹了之后再没犯过。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
紫草膏外用。还有孩子是内热,每天可以喝点西瓜汁梨汁。

妈豆
宝宝生日
有种叫蛇脂膏的外用药,可以给宝宝涂,我当时在妇幼保健院买的,宝妈可以试试 ...

您好,问下这个药膏味道大吗?

妈豆
宝宝生日

当然是及时用药了,不能观望,用秦朗宝宝中药乳膏

妈豆
宝宝生日

这个群不知怎么的,信息总是在审核

妈豆
宝宝生日

用秦朗宝宝中药乳膏啊,我们小区妈妈都用,淘宝的乔妈药品专供店有售,认准她家保真,指导的也好,基本用后加上好好护理都不咋起了
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

错了,应该是秦朗宝宝中药乳膏:https://item.taobao.com/item.htm?id=12755919903
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

一天天的,总是这样忙乱对不起啊,就是秦朗宝宝中药乳膏好用,实话实说,我也从一名患儿妈妈最后走上了秦朗代言人了因为秦朗太好了,逮谁跟谁宣传
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我宝可爱 发表于 2017-04-21 22:06
错了,应该是秦朗宝宝中药乳膏:https://item.taobao.com/item.htm?id=12755919903
呵呵
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我宝可爱 发表于 2017-04-21 22:10
一天天的,总是这样忙乱对不起啊,就是秦朗宝宝中药乳膏好用,实话实说,我也从一名患儿妈妈最后走上了秦朗..
理解理解
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有宝妈知道怎么治宝宝的湿疹吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部