‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 9357 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-5-19 15:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
虽然我跟老公结婚的时候妹妹已经出嫁了,但是我老公事事就想着她妹妹,真的有点受不了了!那天我说我想吃龙虾,我老公就说那就买吧,从淘宝上买的 顺丰快递,我寻思晚上不就可以吃了吗 就没有买菜,回家我说吃龙虾呀,我老公说,等着明天(当时是周五)我妹妹来了一起吃,她那天说也想吃龙虾。我,你说你妹妹又不是缺钱,为啥非得等着你妹妹来了一起吃呢!他要吃自己买呀。
这种事情不是一次两次了,冬天的时候吃火锅,我说吃火锅他不同意说在家吃就行,结果晚上那天他妹妹来了,然后问他妹妹想吃什么,他妹妹说想吃火锅,然后就去吃火锅,
一到换季的时候,就催着我给他妹妹的孩子买衣服,感情我孩子不是你孩子,之前每次买衣服或者儿童节孩子生日什么的我都是主动给他妹妹孩子买衣服,结果我老公越这样我就特反感,真心不愿意买。

妈豆
宝宝生日
有时候觉得他妹妹真的很像我们中间的小三。什么事情都想着他妹妹,记得他妹妹生日,会提前张罗 一起吃饭或者给他妹妹买个啥,但是我生日就不记得,我就是提醒了人家也不会表示什么,圣诞节这种大家都过的节日,买礼物还两份一份给他妹妹一份我的,我就不明白了,你说你妹妹也有老公也,别什么时候你这哥哥,
关键是他妹妹还特别享受这种,要点什么东西就来给哥哥撒娇,想换手机朝我老公,我自己都没有舍得一年换一个手机,结果他妹妹都是一年找他哥哥让买手机的,说是替他买的结果都不给钱就是白送呀。我老公每次都说自己妹妹无所谓了。
我就气的慌
今天这么好心说请我吃自助,结果又是带着他妹妹一起的,我直接说不去你们去吃吧~
他妹孩子小的时候,出去玩也都是我老公跟着,搞的跟他兄妹跟两口子一样,虽然这样说有点那啥的不好,但真的就这感觉,有时候想,要不你妈兄妹俩一起过吧!
其实有时候想,他们不会是上辈子爱的你死我活的情侣,这辈子一起来做兄妹的吧

妈豆
宝宝生日
兄妹情深,至少你老公是重情义的人。跟你结婚前,他们是一家人,生活在一起,相互照应,各自结婚了,亲情也没有冷淡,这是融洽和睦的家庭幸福之事吧。你老公疼妹妹,有没有冷落你呢?如果并没有,而只是家庭聚会常常在一起,多些相处机会有什么不好呢。兄弟姊妹各自结婚了,就要关起门来各过个的,经济上泾渭分明吗?别心疼现在花的钱,将来谁也说不定要遇到困难的,最先能指望的不就是兄弟姐妹吗?

妈豆
宝宝生日
怎么说呢,如果妹妹也是知恩图报的就行,就怕遇到了白眼狼,到哥哥家遇到困难时不帮忙。
来自[妈妈网Android版]
yangchun1241

高 三

妈豆
宝宝生日
理解,虽然兄妹关系好是好事,但太亲密了就不好了,人家说家人之间要像客人,要有度。我老公有个姐姐在老家,我们只要回婆婆家,他必须让我们去他姐姐家走亲戚,我也很反感,可以去,但不要弄的跟欠他姐似的的,只要回去就去,只要回去就去,太刻意了。

妈豆
宝宝生日
秦$$剪 发表于 2017-5-21 17:00
理解,虽然兄妹关系好是好事,但太亲密了就不好了,人家说家人之间要像客人,要有度。我老公有个姐姐在老家 ...

亲说的对 咱也不是那种不懂事的人,你不说的时候我给孩子买衣服什么的顺带都买了,但是你什么都那么刻意让我很反感

妈豆
宝宝生日
虫虫@jn 发表于 2017-5-21 15:37
怎么说呢,如果妹妹也是知恩图报的就行,就怕遇到了白眼狼,到哥哥家遇到困难时不帮忙。 ...

他妹现在就是感觉能从哥哥这里拿就从这里拿很享受的说,好在一点不挑事

妈豆
宝宝生日
怎么说呢,如果妹妹也是知恩图报的就行,就怕遇到了白眼狼,到哥哥家遇到困难时不帮忙。
宝贝

硕 士

妈豆
宝宝生日

宝贝

硕 士

妈豆
宝宝生日
我能理解亲的心情,我老公也有个妹妹。

她结婚生孩子,老公都是5千、1万的给。昨天他说他妹妹买了个车,我从老公手机里发现了他妹夫的银行账号,心想这不会是买车也要给他们钱吧,不然平白无故的为什么要给银行账号呢?! 我们买房买车,公婆小姑子都一分钱没出,连句话都不说,无情无义。

妈豆
宝宝生日

脑中的橡皮擦 发表于 2017-05-23 09:05

她结婚生孩子,老公都是5千、1万的给。昨天他说他妹妹买了个车,我..
没有别的意思亲,看到你评价说自己买车买房婆家一分钱没我出,我突然感觉心里平衡了点,因为这些年,他家如同空气一样存在,他家有困难却找我要钱,这样的家人,这些年我一直琢磨不透,为什么这么狠心的对待我们
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

树洞小秘密3 发表于 2017-05-22 09:29
秦$$剪 发表于 2017-5-21 17:00
理解,虽然兄妹关系好是好事,但太亲密了就不好了,人家说家人之间要像客人..
我先生也是,我说的每一句话他都不愿听,他妹嫁人了,对他自己老公特别差,对我先生就跟情侣一样,有些时候你们没有遇到这种极品,你们不知道,我说的话不管对错都是我的错,我恶毒,然后他妹骂他跟骂什么一样还乐呵呵的听,两个人在我们的店里靠在一起就跟夫妻一样,有时候他妹还会把胸器给他哥看,因为他妹的胸器特别特别大,然后那天又穿的挺漏的,结果一大半的胸都能看到,她就说无所谓,哪怕摸了也无所谓
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

脑中的橡皮擦 发表于 2017-05-23 09:05

她结婚生孩子,老公都是5千、1万的给。昨天他说他妹妹买了个车,我..
你老公有跟你讲给钱他妹夫妻两吗,我的就没有跟我说过,我们一起开店,我也出了钱,但是我先生防我就跟防贼一样,我都没有他妹知道我家有多少钱,还有我生我宝宝的时候,他妹居然跟我说我家凭什么给你钱生孩子。凭什么去照顾你,然后我先生也配合他妹的话,别以为所有人都的依着你的心情来,你要不想过你就给我走,甚至为了他妹打我,很多人说,一般男人娶了老婆忘了娘,但我只想说那是个别人,不全是,你看他,我尽心尽力,让他尽量不要玩游戏打麻将,多用点心来照顾下家庭,想下孩子,他就不听,但是他妹一来我店里,他就马上起来,而且还特别乖的听他妹的话,大家都有老公都有结婚,有必要干涉对方的家事吗?谁的兄妹感情不好,我哥嫂也对我特别好,我也对她们特别好,但是我先生他妹一点都不尊重我,老是给她哥哥说我怎么怎么样,感觉他哥就是神仙一样,犯错了也说正常,我就不行,太强势了,他哥也太纵容她了
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
看来这样的小姑子很真不少啊,我家的小姑奶奶也这样,大着肚子还来济南让他哥哥带她去产检,吃的叶酸,穿的防辐射服,孕妇内衣内裤,他哥都给他买好寄回去。结婚给5千,生孩子给2千,买房给了多少,我连个数都不知道。我们生孩子,她给回了3千,当天他哥就退回去1千,说不能让他妹妹搭钱。

妈豆
宝宝生日
糯米君啦啦啦 发表于 2017-6-7 08:49
你老公有跟你讲给钱他妹夫妻两吗,我的就没有跟我说过,我们一起开店,我也出了钱,但是我先生防我就跟防贼 ...

要是我早离婚了
‹ 上一主题|下一主题
老公事事想着妹妹,有时候真的觉得很无语
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部