go 回复: 11 | 浏览: 2659 |倒序浏览 | 字体: tT
芒果

高 三

妈豆
宝宝生日

我是一楼小楼梯!
       我正在参加怀孕日记活动:http://www.jnmama.com/thread-1211538-1-1.html
       妈网ID:不能吃的芒果
       预产期:2018年1月30
       建卡医院:还未建卡
      更多更新链接:如下

1、亲爱的米粒    2#
芒果

高 三

妈豆
宝宝生日

2017年5月华丽谢幕

timg (2).jpg

嗨,又回来了,在不同的版块儿,老人是不是有欢迎会?  哈哈哈
              五月,对我来说真是有点不同,初夏,应该是清凉又悠闲的时光,可是,“意外”却降临了
              当两道杠出现,紧张,兴奋,担忧等等复杂的情绪都出现了
              四年前的五月,我们也同样兴奋过,那是我第一次怀孕,第一次有了宝宝,他叫芒果,一枚帅哥
              芒果三岁,我们意外怀上了小宝,小宝至今都还没有长成,芒果爸兴奋的给“他、她”起了一个可爱的小名---米粒,这应该是满满的父爱吧,你看,孩子爸真是偏向女孩儿呢!我也希望二宝是女孩儿,希望他健康,希望他能快快成长,就连芒果都期待妹妹或者弟弟的到来,加油吧!头胎看书养,二胎照猪养!米粒宝贝的饲养过程,就让我们慢慢记录吧

妈豆
宝宝生日

不能吃的芒果 发表于 2017-6-5 09:02
2017年5月华丽谢幕

嗨,又回来了,在不同的版块儿,老人是不是有欢迎会?  哈哈哈          ...

亲爱的,你怀二胎啦

妈豆
宝宝生日

多少周啦?亲,芒果说是弟弟还是妹妹呀?
芒果

高 三

妈豆
宝宝生日
芒果

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

我那天说,过两天肚肚里的宝宝就会一跳一跳的有心跳了,芒果说,为什么不是两跳。。。。给奶奶说妈妈肚子里有一个弟弟一个妹妹,当时我都石化了,吓呆了
妈妈爱宝宝

高 二

妈豆
宝宝生日
恭喜啊,还记得看过你给芒果写的育儿日记
芒果

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 秋意阑珊 的帖子

是啊,不过后来芒果去奶奶家,就不怎么写了,现在芒果快该上幼儿园了,老二也来了,哈哈哈,时间差还是挺好的,也算是一种幸运对吧,嘿嘿

妈豆
宝宝生日

不能吃的芒果 发表于 2017-6-5 09:52
回复 含香 的帖子

我那天说,过两天肚肚里的宝宝就会一跳一跳的有心跳了,芒果说,为什么不是两跳。。。。 ...

哈哈,你家芒果这是弟弟妹妹都想要的节奏啊。

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
家里人也想让我要二宝,可是自己带孩子真的很累啊。

妈豆
宝宝生日

033【2017济南妈妈网怀孕日记】米粒的意外到来 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部