‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 21312 |倒序浏览 | 字体: tT
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
唉,默默的说句抱歉。从发这个帖子开始就说了要坚持更。没想到这个周末忙的还是断了。。三天,记不清具体的了。体重大概一直在116.8斤上。昨天晚上忙到快11点半才吃上的饭,饿的半死,吃了4片酱牛肉,几口菜花炒肉,还算是比较克制。这几天太忙。所以不知不觉的就吃多了。。再加上马上就要来大姨妈了。一天到晚觉得只有一个想法,就是馋~~
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
7月3号,今天早上称重117.6.狠明显昨天晚上那一顿吸收的不错。。也顾不上了,减肥也不想饿死。。今天早上买了一个杂粮煎饼,没要薄脆。中午各种馋,一狠心定了一份酸菜龙利鱼,少吃几口吧。晚上准备了仨桃子。不能老放纵自己,还得继续加油!
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-3 12:00
7月3号,今天早上称重117.6.狠明显昨天晚上那一顿吸收的不错。。也顾不上了,减肥也不想饿死。。今天早上买 ...

我来看看你

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-3 11:58
唉,默默的说句抱歉。从发这个帖子开始就说了要坚持更。没想到这个周末忙的还是断了。。三天,记不清具体的 ...

晚上吃更容易长肉  
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
7月6号,早上称重115.6斤。又两天忘了更。一直说快来大姨妈了。所以吃的有点过分。比如前天中午干掉了一盆酸菜鱼火锅。昨天晚上抢了儿子的三包牛肉干。。。昨天大姨妈终于来了。。我要踏踏实实的好好减肥了。。今天早上弄了大半个苹果,一根香蕉,一包低脂酸奶榨了一个混合果汁,很好喝,很有饱腹感。中午最近吃了一家健身餐,一点龙利鱼肉,一点蔬菜,一点杂粮米饭。很好吃。。晚上计划继续喝果蔬汁。。最近买了一本书叫7天瘦肚子。就是用果蔬汁减肥的。回头给大家上图看看
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-6 10:38
7月6号,早上称重115.6斤。又两天忘了更。一直说快来大姨妈了。所以吃的有点过分。比如前天中午干掉了一盆 ...

真的轻了 加油呀你
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
2017.7.11.早上称重116.4.。又是好几天没称,体重又有点反弹的趋势。这几天一直在出差。饮食简直混乱的一塌糊涂。。比如晚上2点多吃个饭。。比如喝了两次酒。吃了一次烤全羊。。唉。。今天回来了。要恢复正常了。。今天早上喝了一杯黑咖啡。。之前用过黑咖啡减肥法,觉得对我还是比较有用的。趁着大姨妈刚走正是减重的最佳时期,双管齐下争取7月下去110吧。。中午的计划是一个鸡腿。晚上两个鸡蛋。准备了4个油桃。饿了就吃。加油!
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-11 10:28
2017.7.11.早上称重116.4.。又是好几天没称,体重又有点反弹的趋势。这几天一直在出差。饮食简直混乱的一塌 ...

加油加油 你现在体重比我轻了
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日

【立志减肥】不瘦到100斤不封贴!

2017.7.14。今早称重115.2,降下来了,昨天早上一杯黑咖啡,中午一小块火腿里脊,晚上俩鸡蛋,中间补充了三个小李子一个迷你火龙果
来自[妈妈网iPhone版]
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
2017.7.15.今早称重114.默默的开心三分钟~~昨天早上一杯黑咖啡两片全麦面包。计划中午的一个鸡蛋加沙拉因为一场突如其来的大暴雨围困在老东门而宣告破产~本着不能饿死,也不能乱吃的原则。精挑细选了一份炒酸奶~~~还顺便做了个美甲。。晚上本来想去拔个罐去去湿气的,结果被告知下雨天不能拔,否则会湿气更重。。然后只做了个面护就回来了。。回来的路上。。又赶上了晚上的第二场雨。真是一点都没浪费。晚上只吃了三个小小小芒果。半夜饿的不行了。叫了一份金汤酸萝卜鱼。炒鸡炒鸡好吃的说,尤其是萝卜。我平时不吃这东西的,都呼哧呼哧吃了大半。当然也有可能是因为太饿了~~顺便补充一句,晚上我敢再吃一顿是因为,加班到了快凌晨5点半才睡的,罪恶感瞬间就减轻了许多是吧。。那个,还喝了小半瓶冰雪碧,真好喝啊~~~
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日

2017.7.19,最近更的越来越少了,下半年开始进入忙的时候了,频繁的出差,通宵,可能稍微控制一丢丢就能瘦吧!今早称重113.8.体重没降多少,但是明显的看着瘦了,小肚子下去一大半,原本就瘦的肩膀更是骨头一大把。我以后的主要任务应该是塑型了,比如腰腹和腿,等忙完这阵吧!吃的还真是不算少,前一段时间不敢碰的雪碧也喝了,雪糕也吃了,蛋糕也不怕了,饮食没规律了
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
2017.7.24.。原谅我的越来越懒。今早体重112.3,整体还是不错的。。可是看看我昨天吃的。。早上两个大包子,中午木须肉凉拌茄子皮蛋豆腐,晚上麻辣火锅。宵夜一个汉堡一瓶可乐。。。好吧,我应该前几天瘦了更多。。昨天晚上又是快5点才睡的。。嗯。今早5点。。然后8点起床继续上班。。我好拼!!!
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-24 11:12
2017.7.24.。原谅我的越来越懒。今早体重112.3,整体还是不错的。。可是看看我昨天吃的。。早上两个大包子 ...

加油 加油
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-24 11:12
2017.7.24.。原谅我的越来越懒。今早体重112.3,整体还是不错的。。可是看看我昨天吃的。。早上两个大包子 ...

你最近忙啥呀 怎么睡那么晚 我严重怀疑 你这是熬夜瘦的
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日

太劳累,加感冒神助攻,so 今天体重创产后最低记录,109.6斤!

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-29 12:46
太劳累,加感冒神助攻,so 今天体重创产后最低记录,109.6斤!

羡慕呀
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
我比你重十斤呀
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
2017.8.9.好吧。隔了好久我又来更新了。。这场感冒真可怕。折腾到现在才算是好了。期间反反复复的发烧三四天,现在的后遗症就是口腔溃疡。。。不过当妈的都不需要休息,只需要一口仙气。这话说的真没错。。我就这样的。还带着儿子去日照出差玩了一圈,唉!
今早称重110.4斤。还算是凑合吧。因为自从忙起来之后我就把这个减肥抛之脑后了。比如。。昨天早上吃了一袋饼干,中午一份盒饭,晚上两个炸大虾小半只烧鸡,还有一个冰激凌。。今天早上俩大包子。中午一份黄焖鸡。。唉,吃成这样体重也算是可以了,没反弹。。果然,这个忙就是最好的减肥药!

妈豆
宝宝生日
回复 奇怪的瘦子 的帖子

坚持住

妈豆
宝宝生日
控制不了嘴的飘过
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部