‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 21444 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
回复 奇怪的瘦子 的帖子

坐等看你效果  我还以为你怀二胎了呢
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-15 21:25
话说,我之前也是125斤的样子,轻断食,一个月吧,就瘦成100,一直保持着这个体重了 ...

怎么轻断食呀 现在还继续断食吗?
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-6-18 21:54
6月18号,早上称重119.6,早餐一包低脂酸奶,一杯橙子荔枝的鲜榨果汁,中午吃了不少,带孩子出去玩去了饭店 ...

加油呀 你还要二胎吗 如果要的话 就不要着急减肥呀
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:43
回复 光辉历程 的帖子

我已经差不多坚持半年了吧,晚上不吃已经成习惯了,也不觉得饿,有时候出去玩或者出 ...

亲 我晚上也不吃 坚持两年左右了吧!偶尔也吃 比如聚餐什么的 大部分是不吃的或者吃点水果。
但是体重就一直没有再下降了

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-6-19 16:05
6月19号,早上称重119,体重基本没大变,但是想想昨天吃了不少,也知足了。早上一袋低脂酸奶,一个茶叶蛋。 ...

坚持坚持哈!
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-3 12:00
7月3号,今天早上称重117.6.狠明显昨天晚上那一顿吸收的不错。。也顾不上了,减肥也不想饿死。。今天早上买 ...

我来看看你
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-6 10:38
7月6号,早上称重115.6斤。又两天忘了更。一直说快来大姨妈了。所以吃的有点过分。比如前天中午干掉了一盆 ...

真的轻了 加油呀你
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-11 10:28
2017.7.11.早上称重116.4.。又是好几天没称,体重又有点反弹的趋势。这几天一直在出差。饮食简直混乱的一塌 ...

加油加油 你现在体重比我轻了
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-24 11:12
2017.7.24.。原谅我的越来越懒。今早体重112.3,整体还是不错的。。可是看看我昨天吃的。。早上两个大包子 ...

加油 加油
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-7-24 11:12
2017.7.24.。原谅我的越来越懒。今早体重112.3,整体还是不错的。。可是看看我昨天吃的。。早上两个大包子 ...

你最近忙啥呀 怎么睡那么晚 我严重怀疑 你这是熬夜瘦的
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
我比你重十斤呀
‹ 上一主题|下一主题
【立志减肥】不瘦到100斤不封贴!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部