‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 21450 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-15 21:25
话说,我之前也是125斤的样子,轻断食,一个月吧,就瘦成100,一直保持着这个体重了 ...

轻断食是什么方法啊?

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-16 14:28
回复 光辉历程 的帖子

基本来说,就是四个字,过午不食,早午饭正常吃,过了中午就什么也不吃,原则上应该 ...

过午不食确实挺管用的,不过我又总是坚持几天之后又开始吃了,体重也来回

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:12
回复 光辉历程 的帖子

可以中午多吃一点,这样下午也不会太饿,实在饿了可以喝个酸奶之类的,我现在已经不 ...

我其实晚上不吃也不饿,只是心理上想吃

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:19
回复 光辉历程 的帖子

可以喝点饮料之类的(当然不要炭酸和纯果汁那种),或者给自己找点事做,忙活起 ...

得给家人忙活吃的,每次我做好饭给他们端上桌,我自己都跑到其他地方不吃,我儿子非过去把我拽到饭桌一起吃。说我不吃饭会饿不能不吃

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:32
回复 光辉历程 的帖子

可以坐下喝点茶啊,聊聊天就过去了,我就是如此的,哈哈 ...

这个过午不食是不是得长久坚持,坚持三两个月瘦了如果不坚持了是不是就反弹了?

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:43
回复 光辉历程 的帖子

我已经差不多坚持半年了吧,晚上不吃已经成习惯了,也不觉得饿,有时候出去玩或者出 ...

那不错,我也坚持                          
‹ 上一主题|下一主题
【立志减肥】不瘦到100斤不封贴!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部