‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 5596 |倒序浏览 | 字体: tT
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-6-30 10:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近被爆料的一个大新闻,据说一个日本女星,每个月能得到11万的零花钱,平时主要就是带孩子,然后自己见见朋友什么的,但是就是见不着自己老公。老公甚至到家门口都不进去。然后大家都在讨论这样的生活,是否是你想要的!

一边是每个月11万的零花钱
一边是老公,
当两者不可兼得的时候,你会怎么选择呢?
反正小编看到很多地方已经有很多网友再说,很多女人都在说:如果一个月给11万,为什么要老公呢?还有女人说,心太黑!别说11万,就是每月1万,我也干!更有着急的说,哪里可以这样,我这就把老公洗白白送过去,还包邮!理智的网友说,每月给老公11万零花钱,男人们也一定不会要女人的!!!

咱妈网大部分都是女人,来来来说说你的观点吧!

当11万每月的零花钱和老公需要抉择的时候,你要选怎么样的生活呢?

医疗机构第一名称:济南艾玛妇产医院   
医疗广告审查证明文号:济医广审字[2016]第0711-109号

济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小编先来说,要是我的话,一定会选择11万,千万不要跟我说,那有钱也没有爱呀!我可不怎么认为呢!每月11万呀亲,我还有一个孩子呢!
难道爱只有男人跟女人吗,我跟孩子这种爱也可以呀!
有这个钱我可以带着孩子四处游玩,做自己喜欢做的事情呀!相信也会拥有一个自己的小事业,生活也一定是充实而美好的。

妈豆
宝宝生日
要11万,不解释!

妈豆
宝宝生日

我觉得我还是会要我老公的 因为我老公能**呀

岁月

初 三

妈豆
宝宝生日

也就想想,我现在只能选择老公,虽然我非常的不想选他,但是有啥办法呢  不可能有人每月给我11万其实我想说我想要钱,少点也行,一个月一万也行

妈豆
宝宝生日

先找这人给11万再说
乐乐妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
11万~~这价位,肯定要包邮的~
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
水晶狐狸 发表于 2017-6-30 12:32
11万~~这价位,肯定要包邮的~

哈哈哈

妈豆
宝宝生日
选11万的,谁要?我把我自己打包一下
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
爱你的猴妈妈 发表于 2017-6-30 15:12
选11万的,谁要?我把我自己打包一下

哈哈 你都打包给别人了 谁花钱呀

妈豆
宝宝生日
小编先来说,要是我的话,一定会选择11万,千万不要跟我说,那有钱也没有爱呀!我可不怎么认为呢!每月11万呀亲,我还有一个孩子呢!
难道爱只有男人跟女人吗,我跟孩子这种爱也可以呀!
有这个钱我可以带着孩子四处游玩,做自己喜欢做的事情呀!相信也会拥有一个自己的小事业,生活也一定是充实而美好的。

妈豆
宝宝生日
妥妥的11万,打个折也行
棒棒

硕 士

妈豆
宝宝生日
打1折,我也愿意,有儿子就可以啦。

妈豆
宝宝生日
我想知道这11万是日元还是人民币,11万日元的话只相当于日本平均月工资的大概三分之一
宝宝

高 二

妈豆
宝宝生日
就是一万,我也果断选择钱,看透男人
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
泉水叮咚响@jn 发表于 2017-7-3 09:58
我想知道这11万是日元还是人民币,11万日元的话只相当于日本平均月工资的大概三分之一 ...

亲 说的是折合人民币11万

妈豆
宝宝生日
目前为止的话 我还是会选择老公主要咱也没有那个命

妈豆
宝宝生日
我选择11万

妈豆
宝宝生日

要11万!!!
来自[妈妈网Android版]
济南站小编

妈网小编

妈豆
宝宝生日
念雨05 发表于 2017-7-3 15:20
我选择11万

大部分都是这样选择的

‹ 上一主题|下一主题
月零花11万PK老公,女人们你们怎么选择呢?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部