‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4542 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-7-10 09:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我婆婆不知道是更年期还是咋地,反正每隔一段时间就那啥我们一顿,我跟我老公这么多年还相亲相爱,没事外面小约下,但是婆婆真是。最近的一个事情,因为洗澡没有给婆婆及时开门这个事情,后来给婆婆开门得时候,我也给他说了我在洗澡,所以没有给他开门,但是婆婆还是各种不高兴,其实我听婆婆敲门到给他开门也是着急忙慌的,也就三五分钟的事儿,中间还不听的给他喊说等下在洗澡,但是婆婆前两下门敲得还可以,正常的,后面拍门了直接,估计也没有听见。

但不管怎么说我给你开门了,并且你也知道我为啥不给你开门了吧!

结果老公出差回来,直接给我老公告状了。
以下差不都就是我给我老公的对话
我老公:你为啥不给我妈开门
我:我怎么没有给你妈开门呀(一开始没有反应过来)
我老公:我妈说的
我突然想起来了,我就说,是那天晚上没有给他开门吧!
我老公:嗯 我妈说你没有给他开门
我:她是这么给你说,我没有给她开门?
我老公:嗯
我:她没哟哟给你说我为啥没有给她开门?
我老公:没有,就说她敲门你没有给他开
我:你相信吗?
我老公:不相信,我给他说,你人性不坏,绝对干不出来这样的事情的。估计是不是在玩手机什么的没有听见。
我说:你妈怎么说?
我老公:她说不可能没有听见,她敲门声音很大,楼上楼下邻居都听见了。
我说:你相信吗?
我老公说:不相信,就算不给她也是有原因的。

然后我就给我老公说了整个事情的经过。最重要的是我不管隔了多长时间给她开门,她是知道我是因为洗澡没有给他开门的,并不是不知道原因的,开门之后我也给他说我在洗澡的。

但我的婆婆就这么说一半瞒一半,我说,这要是老公不怎么样的,这样的事情多了还不得离婚吗?
你都这么大年纪了,从结婚我就带着你一起住,你又不是一个人还有公公,你至于天天非得这样说你儿媳妇吗?再说了,你自己也有婆婆,你也说你年轻的时候,你婆婆挑拨着公公揍你,那你老了,你这是挑拨你儿子准备揍你儿媳妇吗???

妈豆
宝宝生日
是不是婆婆都有这习性呀

妈豆
宝宝生日
还好你老公明事理。

妈豆
宝宝生日

来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
我婆婆也这样,不过我老公连问都不会问我一下,直接给他妈怼回去

妈豆
宝宝生日
安宁誉儿 发表于 2017-7-11 08:58
我婆婆也这样,不过我老公连问都不会问我一下,直接给他妈怼回去

你老公真不错呀

妈豆
宝宝生日
所以说婆媳关系最重要的就是老公

妈豆
宝宝生日
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
以后我们当婆婆会不会也这样呀 想想好可怕

妈豆
宝宝生日
她自己出门怎么不拿钥匙的。
小涛妮

高 二

妈豆
宝宝生日
null 
我婆婆比楼主婆婆还厉害呢,直接编故事,给我老公告状,我老公愚孝,都认为他妈是对的,为这些不知道吵过多少次了,后来老人家不在济南了,才消停的,也是够够的

妈豆
宝宝生日
简直没事找事的婆婆
珠珠

高 二

妈豆
宝宝生日

187123511 发表于 2017-7-11 11:25
我婆婆比楼主婆婆还厉害呢,直接编故事,给我老公告状,我老公愚孝,都认为他妈是对的,为这些不知道吵过多 ...

你在家装一个jiankong  让你老公看看 这样的老人也是够了

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-7-11 11:43
这种事,发生了你就得找婆婆当面说这事,不是吵架,当面说清
要不然这种越积越多,而且男人毕竟跟自己妈亲 ...

找了根本没有用,你说不吵架就不吵架吗?老人自有办法, 你一说就开始撒泼哭闹 唉 我是不找了

妈豆
宝宝生日
ronger216 发表于 2017-7-11 10:13
她自己出门怎么不拿钥匙的。

忘记带了吧!  经常这样

妈豆
宝宝生日
回复 小冰儿99 的帖子

婆婆不是希望儿子媳妇好吗 如果儿媳跟儿子离婚 对他们有什么好处呀

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-7-11 16:37
回复 树洞小秘密3 的帖子

如果这样就退缩了,以后永远就一直这样,总会有你老公听得的多了就三人成虎的时 ...

也许是吧!我当时是想这找她 但是想想每次找她之后都是那样 算了算了  唉
烦死人了

‹ 上一主题|下一主题
婆婆真是天生挑事的,亲历呀!亲历呀!十来年没有离婚也是造化 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部