‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 11672 |倒序浏览 | 字体: tT
妮妮

高 二

妈豆
宝宝生日
生女儿好幸福,女儿说我是她的小闺密
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
霓η粸ら 发表于 2017-8-14 10:50
生女儿好幸福,女儿说我是她的小闺密

女儿贴心,懂得体贴妈妈,不过现在的男孩子也很暖啊~

妈豆
宝宝生日
生什么什么好。不过现在看第三代的姥姥真是不少,我们小区多半都是姥姥看外孙的。

妈豆
宝宝生日
回复 晴格格! 的帖子

那亲就再生一个

老二马上就快出生了
来自[妈妈网Android版]
琪松妈妈

学 士

妈豆
宝宝生日
家里儿子7岁了,感觉这7年都非常幸福,起床可以听到儿子妈妈妈妈的叫着,下了班就扑进我的怀里,经常还陪我外出吃饭逛街,超级配合我
现在二胎了,希望生了女孩,就儿女双全了

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]
默默

学 士

妈豆
宝宝生日
儿女双全。不过有点担心不会养女孩👧
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

我觉得这个话题本身欠妥,生女儿的自然说女儿幸福,生男孩的自然说男孩幸福,生儿生女只要是自己生的都感觉很幸福,只是幸福的感觉不同罢了。

妈豆
宝宝生日
晴格格! 发表于 2017-8-14 10:22
自己的孩子怎么都好哈~

是呢,不过儿女双全更好
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
ronger216 发表于 2017-8-14 12:09
生什么什么好。不过现在看第三代的姥姥真是不少,我们小区多半都是姥姥看外孙的。 ...

还真是呢,一般来说姥姥看孩子家庭可能更和谐一点吧
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
幸福de小女人 发表于 2017-8-14 13:26
家里儿子7岁了,感觉这7年都非常幸福,起床可以听到儿子妈妈妈妈的叫着,下了班就扑进我的怀里,经常还陪我 ...

祝福祝福
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
回复 |1336_9892 的帖子

嗯嗯,自己的孩子怎么都幸福
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
默默周 发表于 2017-8-14 21:17
儿女双全。不过有点担心不会养女孩👧

爱孩子就一定会养的
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
毛毛121010 发表于 2017-8-15 09:25
我觉得这个话题本身欠妥,生女儿的自然说女儿幸福,生男孩的自然说男孩幸福,生儿生女只要是自己生的都感觉 ...

嗯嗯,说得也对,生儿生女各有各的幸福~

妈豆
宝宝生日
我觉得会教育培养好就男女都一样吧。现在的问题是不会教育的家长挺多的,溺爱保准教不出以后让自己感觉幸福的孩子
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2017-8-14 13:12
老二马上就快出生了

恭喜恭喜~二宝到来之后,欢迎亲来分享你的幸福
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
xiao冉冉的妈妈 发表于 2017-8-15 09:48
我觉得会教育培养好就男女都一样吧。现在的问题是不会教育的家长挺多的,溺爱保准教不出以后让自己感觉幸福 ...

教育很重要,不论生儿生女,现在的孩子都很少,家里人除了爱除了宠,正确的引导也挺重要的。希望每个家庭都能用自己的方式培养出以后大家都能幸福的孩子吧

妈豆
宝宝生日
自己的孩子怎么看怎么好吧!无关男孩女孩,不过男孩子压力大点是真的。
‹ 上一主题|下一主题
【小话题】生儿子幸福还是生女儿幸福,你和网友们的感受一致吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部