‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 12971 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-8-23 17:19 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加【告白七夕】分享活动哦,参与即有机会获得丰富礼物,戳http://www.jnmama.com/thread-1222416-1-1.html   马上参与!

09年6月底来济南,年底领证,算到今年,磕磕碰碰在一起已经8年了!
已然忘记了当年,我们的模样了!
不经意间小朋友都已经升小班了!
从之前的三天两头的吵架,到现在突然发现不知道有什么可吵的!
走过了7年之痒,迈上第8个年头,日子还将在慢慢的继续。。。。。。

从来不觉得我会一辈子爱一个男人,我总觉得像我这种双子座女,还是有点不专情和小心思的!
从来不觉得他会一辈子爱我一个女人,巨蟹男,但其实这么多年,我觉得自己一直不算太了解他!

但是我们两比较契合的:我们都很孝顺,还算善良,我们都比较有责任感!三观还是比较周正的!之前的时候,结婚,大家都说要找人品好的,总觉得是那么的飘渺,但事实证明,这一点真的很重要!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日

两个人在一起,一个南方人一个北方人,怎么可能没有矛盾。至少这么多年,我们还是吃的两锅饭。但,就如那谁说的,不美好的就让他停留在沙滩上,等待海水冲走,美好的一定要印刻在石头上!

这个七夕,说说我跟我家老牛的美好瞬间吧!【当然婚姻是双方的付出,是需要经营的】

1.2010年8月底,我们开始在济南妈妈网上用,还珠系列人物做小编,没多久老牛就在妈网注册了,有时候在外地出差,登录这个账号来论坛,那时候发帖外地ip需要审核,老牛就在审核的理由上面写:媳妇,是我!

2.有一年情人节,我提前就给老牛叨叨,想要礼物,老牛说经济紧张,咱不来这种虚的!然后那天在下班路上,挺晚的了,玫瑰花都贱卖了,我想着你不给我买,那我就给你买吧!我给老牛买了一支玫瑰花!回家之后才发现老牛也是给我准备礼物了,手套,拖鞋,面霜,藏在家里不同的地方,让我一点点的自己找出来。那种本以为什么都没有,突然而来的惊喜,现在想想还很激动!

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日

3.老牛是务实的人,但是他会在每个生日的时候送花。今年生日当天在火车回娘家,本以为什么都没有了,但是晚上九点钟到家,蛋糕鲜花都已经在准备好了!

4.会记得你不经意间说的一些话,比如我说想吃螃蟹,老牛出差回来就给我定了。连盆友的幸福都帮我一起晒了!

5.在外面吃到好吃的东西,会记得给我点一份外卖,送回来!

6.赶在出差前一天,陪我去看战狼

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
工作在忙,也会在早晚或者有空的时候相互通一个电话,这个承诺我24小时保证开机,让我找到的人!
经常出差,也是尽可能在周五赶回来陪我跟孩子过周末!
即使吃不惯,也会满足我的小调性,陪着我吃饭,
可以一直淘宝,但可以不用记得还款,
可以一起耍宝逗乐,帮我处理跟老人的矛盾,在他的大家庭里,跟我说想说什么说什么,大不了我来道歉!
……
我觉得至少现在还是蛮幸福的!七夕快到了!下一个幸福的瞬间也许就在路上了@老牛

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
益铭妈 发表于 2017-8-24 10:41
原来妈网的尔康是这样来的!不知道还有没有五阿哥 什么的

是的  五阿哥是有的! 你找找去呀

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
baby-green6 发表于 2017-8-25 09:23
好男人咋都是别人的老公呢

亲 也晒晒你家的

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
子涵妈妈@qd 发表于 2017-8-25 11:07
幸福

谢谢亲

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
陈陈CHJ 发表于 2017-8-27 21:33

谢谢亲的祝福!

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
m跳跳妈妈 发表于 2017-8-25 20:48
这样的男人万里挑一

希望能够继续保持
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
风华丽影 发表于 2017-8-29 16:29
好久没见到亲了

呵呵呵  亲最近忙啥呢

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
ldping1124 发表于 2017-8-31 16:12
真幸福.........

谢谢亲!

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
蒙蒙的老妈 发表于 2018-5-22 09:51
想看看下文呢

哈哈 亲!

‹ 上一主题|下一主题
【告白七夕】+躲过七年之痒迎来第八年!遇见你真好——致老牛! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部