‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 8083 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-9-6 12:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有人说孩子就是碎钞机,这还不算,也是一堆各种精力的吸纳器呀!
现在基本上孩子都要报各种班,从早教班到幼儿园考察以及课外辅导班,课外艺术班,反正都是对家长来说都挺考验的,很多自己都没有学过,不了解的,为了孩子就得上!
当年为了孩子上早教班,我几乎试听了济南的所有的早教机构,有些挺好的,但是价格也挺那啥的,我们就看看,有些挺便宜的,但是老师也挺那啥的,我们看不上,每个人的需求不一样总是。。。。。。。。好吧言归正传,今天来给大家分享分享我的古筝报课经历

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
所以第一个经验来了——这种课外试听,一定要多试听几家,因为没有对比就没有伤害,虽然你不懂,但是一对比你就知道大致一个差别了!

第二个开始上课了!
**上课,第一节课直接上了曲子 春天春天  

接下来依然是没有教材,问过老师,老师说买教材最好,我希望老师指定一本教材,但是老师终究没有指定,指法也是在我后来要求之后,告诉我怎么练习,

所以第二个经验来了——至少学习这样的乐器,虽然是**不考级业务,但是不应该从指法开始基本功吗?以及必备的教材难道不是第一节课老师就应该建议购买什么教材,或者学校里面就直接让买一本什么教材吗?

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
最后 我都不太愿意去上课了,感觉没有计划性的上课,不知道今天老师会教你什么,也不知道干啥,都觉得上课没有啥东西,只是把让你练习的曲子拿到老师那边再练习一次而已,
所以下次你们家孩子不愿意去上课了,一定也要找找老师的原因。

忍无可忍的我,买了一套在线视频教材,我不是来推广也不是卖这个教材的,有需要的可以私我,我可以共享出来。免费!

这个教材的老师还是比较有名的,讲的也比较系统,我目前学了7课时了。

当然学的这几个指法也是之前老师教的勾抹托,但是会要求你怎么去练习指法,第一节课讲的是古筝相关,古筝的摆放,此刻我才发现我家的古筝我放的都不对。然后弹奏了几首好听的曲子。

然后是识谱唱铺,个人感觉这还是比较适合我的,同时也因为是视频我可以反复的看,还是挺好的 对于我这种入门!   

希望可以帮助到大家哈~~~~~~~~~大家有啥经验也求分享 ,好的老师求分享

妈豆
宝宝生日
以后也得给孩子报各种班,提前来学习下拉,话说楼主真有闲情逸致有孩子之后还能自己学古筝,真好啊

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
smil_ly888 发表于 2017-9-6 14:08
以后也得给孩子报各种班,提前来学习下拉,话说楼主真有闲情逸致有孩子之后还能自己学古筝,真好啊
...

上幼儿园了!

妈豆
宝宝生日
来看看,我要有这个时间,不知道还要等好久

妈豆
宝宝生日
亲在哪里买的视频啊
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-9-8 10:01
你上哪儿报的?咱小区有个还不错的说,可惜我家娃子对乐器没兴趣,报了其他的 ...

你说的是在南区的那个吗 我能说我就在那里报的吗?
我觉得古筝这个老师教孩子估计还可以,但是大人真心不成体系

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
会飞的小麻雀 发表于 2017-9-8 10:25
亲在哪里买的视频啊

淘宝上买的

妈豆
宝宝生日
亲 我也想给孩子报古筝呢。。有推荐的吗??我孩子今年5岁了。。

妈豆
宝宝生日
小轩@jn 发表于 2017-9-8 12:04
淘宝上买的

亲买的什么视频啊,我也想买个合适的视频学学

妈豆
宝宝生日
............
云晰

高 二

妈豆
宝宝生日
哇~原来不只是我有个古筝梦啊!  分享下视频地址吧亲
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-9-8 12:53
回复 小轩@jn 的帖子

不是南区的,北区的啊,南区那个我觉得挺急功近利的,呵呵,试过不太喜欢,没有在那 ...

北区的我不知道呢!
南区的感觉真心管理不到位,我都上了好几节课了,老师不给教材,这个管理的也不说呢!
反正**这一块真心感觉不好!
上次联系我去上课  我真心都不太想去上课了!

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
散步也可以 发表于 2017-9-8 14:57
亲 我也想给孩子报古筝呢。。有推荐的吗??我孩子今年5岁了。。

要试听下 不能跟我学。。。。。。。。。。。

妈豆
宝宝生日
我也想要古筝视频,可以给我发邮箱吗
‹ 上一主题|下一主题
关于各种才艺兴趣报课的一点经验,拿钱买的教训,希望能帮助到大 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部