‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2851 |倒序浏览 | 字体: tT
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-10-18 10:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

俺家娃小恶魔一个,夜奶那叫一个频繁,整夜基本嘴里没奶头就哼唧啊,不给就开始来大动静的了,被她吃的奶头疼是一回事,我都反胃开了!真想打她!!!然后戒夜奶吧,我跟她爸轮流抱,抱着必须得站着,哄着,然后她才睡,睡着放床上有时候立马哼哼,有时候可以睡一个小时,简直折磨死我们了,为了保证她夜里不饿,12点之前我都会喂她奶,当然这种喂也包含了奶睡了,因为9:30我们就睡,12点之后再醒就不给奶了,上半夜我抱着,下半夜老公替班,一直到凌晨5点的样子,再哼哼就再给我喂,不过孩子起床是在7:30的样子,这种断夜奶持续了一周,我实在困的不行,后边又对上奶头了,断夜奶失败……现在马上一周岁了,真是舍不得给她以后天天吃奶粉,我想只要她能断掉夜奶,母乳能一直奶瓶最好了,前段时间发烧,细菌感染,我一直抱着打针,哭闹不停拔针头!人家医生都说是你家孩子哭的啊!!唯一管用的安抚办法就是一直塞着奶头,导致之前还用奶瓶吃奶,现在不接受奶瓶了,从奶瓶装奶粉母乳一下绝食,白天一天辅食倒是吃多起来了,毕竟她饿嘛,但是任何奶都不吃,会喝水,一直等我下班后六点钟回去吃奶……真是不知道该咋办了

备注:1、安抚奶嘴各种牌子各种形状的买好多了~不接受!不接受!
            2、之前配方奶跟母乳奶瓶喝,病好之后拒绝奶瓶!宁可吃鸡蛋小米粥也不要奶瓶,推开推开!!!
            3、这种程度的夜奶很明显不是没吃饱睡觉的,就是纯属找安慰啊~~~睡前我们管饱了~~~

还有,夜间喂水也试过了,不接受奶瓶。。。是不是一定要全部断奶了啊~~~这种夜奶严重影响我们睡眠跟孩子的生长发育了~~求支招!!!!

妈豆
宝宝生日
一样一晚上醒很多次 同崩溃

妈豆
宝宝生日
我觉得晚上喂母乳比喂奶粉方便呢,虽然总是一遍遍醒来,但是给他塞上吃完就好了。我还想白天给他断了,光晚上吃呢

荼蘼雪儿

硕 士

妈豆
宝宝生日

回复 米菲@jn 的帖子

夜奶不会影响孩子的生长发育,肯定多少影响大人的睡眠,一岁以后吃母乳就是吃的抵抗力,其中利弊还是需要大人衡量
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
我想着她的牙齿会受影响吗?

妈豆
宝宝生日
白天让她多户外活动活动,晚上稍晚一点睡,让她困累了再睡,就能睡的沉,睡得香。

妈豆
宝宝生日
直接断掉吧, 我儿子一岁左右也是这样,吃睡着没几分钟 那边又醒了,一晚上能醒十几 二十几次,那段时间我也是崩溃了, 果断自己给孩子断奶,断奶过程虽艰辛,结果是好的。
我爱宝贝

博 士

妈豆
宝宝生日
长牙阶段必经的过程。妈妈辛苦些,孩子就能舒坦些。话说我从生了大宝到现在七年半了,二宝也三岁半了,这么多年没有睡过一个整觉,也熬过来了。女人当了妈,哪有不苦不累的?!加油吧!
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
换个造型可爱的奶瓶试试呢?

妈豆
宝宝生日
null 

非常同情 但是好像也没啥办法吧

妈豆
宝宝生日
体会到楼主的不易。

换奶,要有技巧性,否则大人小孩都睡不好呀

妈豆
宝宝生日

我家两个孩子夜奶就特别频繁,特别能体会你的感受,你也别断夜奶了,等到大大直接断奶了就好了!
来自[妈妈网Android版]
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 加菲猫喵 的帖子

我心想断了奶夜里会不会夜哭啊~~~
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 参参妈 的帖子

谢谢亲~~哭闹都是闭着眼的~半夜。。。
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 521阳光公主 的帖子

这个貌似管用呢~昨天一直让她自己活动,半夜睡得时间久点了
爱子妈

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 乐乐妈妈120729 的帖子

白天背奶,多出来的奶都冻上~等着以后接受奶瓶了也能吃~一下子都断了~真是有点不舍的

妈豆
宝宝生日

断奶是个必经的过程,越大越难断

妈豆
宝宝生日
来自[同城圈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
天天自带烟熏妆上班。。。母乳的我快崩溃了!!!! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部