‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 22099 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2018-1-12 20:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一楼惯例,宝贝照片镇楼

来自[妈妈网Android版]
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
晴格格! + 100 我很赞同

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
二楼占楼开贴:之一凯旋小序曲
为什么是凯旋呢?作为妈妈,觉得儿女最完美的组合应当是兄妹的组合吧,作为二胎女儿,绝对是爸爸妈妈的宠爱,加上将来哥哥的爱护,一定会非常幸福的成长,所以,她的到来,绝对是凯旋之歌!
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
亲,怎么看不到小棉袄的照片啊?哈哈。
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
哦,看到了,好大的眼睛啊。我们家是小眼睛。
枝叶发芽

大 本

妈豆
宝宝生日
null 
小宝贝好可爱啊

妈豆
宝宝生日
宝宝整四个月了,下面大概是从一个月到4个月的照片,一直想给孩子拍套照片,鉴于我自己有专业摄影器材,所以一直也没有时间拍,只用手机记录了一些成长的瞬间,我个人还是比较喜欢生活中宝宝的成长瞬间。

妈豆
宝宝生日
小七,是一个爱笑的萌妹子,三个月已经发出咯咯的笑声,四个月已经长出了两颗小牙,这牙齿长的有点早哇。从出生后就是夜夜睡整觉,一晚上不哭不闹。每天早晨醒了后第一件事就是伸伸小胳膊小腿,然后就开始笑啊,笑啊,宝贝你是有多开心呢,每天下班回到家看到爸爸妈妈也是开心的踢胳膊踢腿,手舞足蹈的,任何声音都能让她开心笑,比如大人变换声调和她讲话,哥哥的一个喷嚏,每次我给哥哥辅导作业,她都要瞪着眼睛看着我的嘴巴,一副认真听讲的标准姿态。十足的一个小人精。

妈豆
宝宝生日
萌妹子,小卷毛,今天宝宝正好4个月拉,我的小模特。

妈豆
宝宝生日
说着说着就过年啦,我家二妹子也快五个月拉,爸爸和哥哥提前回了奶奶家,考虑到奶奶家冷,我和闺女决定晚两天回奶奶家。今天腊月28我带着闺女搭了一个阿姨的车长途跋涉500里地来到了奶奶家,不得不佩服自己😃😃
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2018-2-13 21:42
说着说着就过年啦,我家二妹子也快五个月拉,爸爸和哥哥提前回了奶奶家,考虑到奶奶家冷,我和闺女决定晚两 ...

好可爱的宝宝呀

妈豆
宝宝生日
他们过年我过关
过了一关又一关
你们团聚我犯难
宝宝生病难上难
跋涉600鲁西南
压岁只有100钱
爷爷过寿鞭炮鸣
奶奶喊我把面擀
宝宝哭声撕裂肺
爸爸仍旧孝顺男
待我回到大济南
带宝抓紧去医院
感冒咳嗽又吐奶
花了好几大百元
带我姑娘寻爱情
坚决不找某地男
仅以此打油诗博得大家的共鸣吧
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2018-2-24 08:32
他们过年我过关
过了一关又一关
你们团聚我犯难

好有才!

妈豆
宝宝生日
妈妈真心不容易呀!

妈豆
宝宝生日
回复 小轩@jn 的帖子
好有才!

😝😝😝真实感受

妈豆
宝宝生日
太厉害了,夜睡整觉啊?请教一下亲是怎么做到的?

妈豆
宝宝生日
回复 果妈咪文文 的帖子
太厉害了,夜睡整觉啊?请教一下亲是怎么做到的?

没什么诀窍,习惯问题吧,我一般睡觉不要给宝宝穿太多衣服,上身宽松小体恤,下身光着,我两个孩子从小睡觉都很好。

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2018-2-26 16:19
没什么诀窍,习惯问题吧,我一般睡觉不要给宝宝穿太多衣服,上身宽松小体恤,下身光着,我两个孩子从小睡 ...

嗯 孩子能睡觉也挺省事的!

妈豆
宝宝生日
不知不觉,宝贝儿六个月啦,越来做可爱。
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
未来的乐乐 发表于 2018-3-20 17:27
不知不觉,宝贝儿六个月啦,越来做可爱。

好幸福呀!  我来看看闺女!

‹ 上一主题|下一主题
【育儿日记】之小七成长记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部