‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 109180 |正序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2018-4-24 09:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

" d4 l6 K2 J# L9 X

" }4 V7 a4 r* t2 U4 [装修有多累,只有经历过得人才能够懂的!

6 i+ L6 `2 G7 A/ u& f3 ?7 V$ B( J当看到你的毛坯房慢慢的,在你的努力下,变成你想要的样子,那种喜悦,同样是幸福的!) b+ v+ ?) z/ D/ ?* e+ u
装修路上有你有我!更有咱济南妈妈网!. X1 G; Y3 c, m" O
小编希望各位在装修路上的亲们,来咱妈网分享你的看房经历,选装修公司经验,选材经验……总之,你的这些经验,必将帮助许许多多准备装修的亲们!, X* F. Q2 _" w$ o1 i
当然你也可以在这里查看已经完结的装修日记,以此学习,让自己的装修更加得心应手!
; o) _2 e& U7 j( c' J/ a6 ^
5 m; J* j3 u6 o6 N9 M% N4 ^4 V( g0 W3 `% t) L4 d
众多装修日记请参考点击这里

妈豆
宝宝生日

小编继续在这里等着大家哦! 装修入驻!烤箱妈网给你买!

妈豆
宝宝生日

回复 艺珂兰心 的帖子
6 `  S* D: q; o. G4 m% v0 c& a* N! ?0 ^3 ]4 o/ U' \, n0 y5 b
有的亲!来写吧~

妈豆
宝宝生日
格格,2019年还有写日记送烤箱的活动吗??

妈豆
宝宝生日
格格,我的装修日记毕业了,送我烤箱吧
: a9 r- E3 u8 m5 ~8 Z$ Phttp://www.jnmama.com/thread-1258417-1-1.html8 s+ N0 ]" `# m3 O6 M

妈豆
宝宝生日
来自[同城圈iPhone版]

妈豆
宝宝生日

格格大人,我的装修日记毕业了,送我烤箱吧~期待inghttp://www.jnmama.com/thread-1248929-1-1.html

妈豆
宝宝生日
$ [0 S3 X2 ^- C3 s
# A0 c3 g2 C/ c1 _4 j格格,我的装修日子毕业了http://www.jnmama.com/thread-1252864-1-1.html

妈豆
宝宝生日
还可以参加吗

妈豆
宝宝生日
格格,我来报名毕业了~http://www.jnmama.com/thread-1220470-1-1.html

妈豆
宝宝生日

笑笑正正 发表于 2018-5-25 16:12
  y! |$ o& K" m, ?7 p" H2018年3月开工,基本完工了,还可以参加吗?
2 T: _8 q( Z1 c3 k
亲 好速度哦!  可以参与 但是要补充下整修过程哦! i! T6 ^" r) Y: \9 p' C8 r

小正太妈妈

一年级

妈豆
宝宝生日

( a% }' }7 \& V7 [2018年3月开工,基本完工了,还可以参加吗?

妈豆
宝宝生日

蛋蛋狗 发表于 2018-5-15 12:35
( h7 x- P  i1 W7 |1 v160多的,二手,都住一年多了,翻了一下照片,当时没留几张,我还是不写了,呵呵 ...
- e: {9 W2 q" F+ Q) m
已经住上了呀 恭喜恭喜- G1 F6 `0 M6 k% R8 W( c

笑宇妈 团长编号:mw10071

版主

妈豆
宝宝生日

最会装 装修日志写手

明珠格格 发表于 2018-5-14 16:504 S5 r8 J2 @( w4 D4 v5 J( `9 `
所以 这是又买了?多大的呀 交房了吗

6 G3 n! E6 T. k/ R& n0 y- Q+ B160多的,二手,都住一年多了,翻了一下照片,当时没留几张,我还是不写了,呵呵
洋洋

大 本

妈豆
宝宝生日
我这个装修进行中的,算吗?

妈豆
宝宝生日

蛋蛋狗 发表于 2018-5-9 13:54
" n1 n! C6 B% [' ]+ v, p回复 明珠格格 的帖子% i1 I0 j+ p' L+ m' w' {3 A
: P7 R  s+ r3 k* c# D
16年底装修的,都住了一年半了,呵呵,因为填了老二,那个房子住不下了 ...
) L- _& M7 w) V) d$ i
所以 这是又买了?多大的呀 交房了吗  F! E4 l- y8 t' i, Q7 u; @7 S

笑宇妈 团长编号:mw10071

版主

妈豆
宝宝生日

最会装 装修日志写手

回复 明珠格格 的帖子+ F3 d' K! \  {# ~) n
. f3 @$ Q! _4 `7 G7 }
16年底装修的,都住了一年半了,呵呵,因为填了老二,那个房子住不下了
‹ 上一主题|下一主题
【老帖新用!2019年装修完结报道贴】你分享装修经历,妈网送烤箱 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部