‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3290 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2018-11-14 13:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

宝贝小名:闹闹
     出生日期:2017年4月22日
     兴趣爱好:哈哈,爱好让抱着算吗?爱哭鼻子,爱吃菜花,爱抢妈妈的手机,当然也爱帮妈妈收拾家务,“叠”衣服。总之,还算一个乖乖宝宝啦~~

1. 长大的娃娃
2. 今天我去打疫苗
3. 小小大人

来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

怀孕的时候时间充足经常来论坛学习,一转眼,孩子生了,家里顿时忙的都手足无措……一点时间都没有,没觉得,回顾起来才发现我的小闹都长大了。

看看小时候的样子都有点长变了~

从月子到第一次带出门,第一次打疫苗,第一次哭泣,第一次笑,第一次开始咿呀咿呀学语,第一次爬,第一次坐,第一次走,到完全撒手走,真的是长大了。

出门开始要穿自己喜欢的衣服,开始挑自己爱吃的饭菜……我的宝宝真的长大了

妈豆
宝宝生日
回复 小闹妈咪 的帖子

真的是,我也是在论坛翻帖子的时候才发现,孩子四个月就18斤了,当时好担心,现在倒没事了,记录还是很好的

妈豆
宝宝生日

明天宝贝就1岁7个月了,真是不回顾不记录不知道。今天带去查体,81.5cm  20斤。
大夫问了一些简单的情况“会叫一些简单的称呼了?”
“会了,都会说好多话了,可以正常交流了”
“牙,长了多少了?”
“基本长全了吧,反正满口都是了”
“要学着自己吃饭了”
“已经会自己吃饭了啊,一直是自己吃饭”
“要教着学穿衣服了……”
“鞋子和袜子都是自己脱,现在衣服也学着自己套,常常把裤腿套在胳膊上……”

这样一看,完全是个小大人了啊。

可是就是一出门,还是长着双臂,要抱抱啊,哈哈哈,冬天穿的多,真心抱不动了。

最近真的是语言爆发期,什么话一学就会,而且还会自己发挥。
一天到晚围着我的身边,说“妈妈不工作,爸爸去工作……”这,这,这是谁教的?

心眼也长了,小的时候还不知道疼,不知道害怕,打完针稍微一哄就可以了,可是今天,一走近屋子,看到白大褂的大夫,就哭了啊,一直哭到打完,出来怎么哄也哄不好,只能拿出绝招了,猪猪佩琪,哈哈哈,已经是个猪猪佩琪的小粉丝了。

享受陪伴你成长的每个美好瞬间,愿你快快乐乐长大。

妈豆
宝宝生日
回复 小闹妈咪 的帖子

挺厉害呀,一岁七个月就会说这么多的字了

妈豆
宝宝生日
回复 小闹妈咪 的帖子

亲,你家宝宝说话好早呀

妈豆
宝宝生日

在朋友圈发了一个数数的短视频,得到了好多好多赞吖,才知道原来你这么棒
1岁7个月的宝贝,可以从1数到10啦~~

就是最近多了一个新的嗜好,吃奶、去小马桶上厕所、睡觉都要拿个东西
每次要奶吃,我这搬好小板凳,解开衣服,你马上就含上乳头了,忽然掉头,“拿小鸭子吃奶”。。。
每次说要尿尿,走到马桶边上,妈妈马上就给你脱下裤子时,你忽然掉头“拿雪花片尿尿”。。。
额,这些爱宠这么让你舍不得吗?一点点玩的时间都不放过。

你还真是个爱模仿的小家伙吖,出门看着妈妈手插口袋,你也手插到口袋里。
呵呵呵,阿姨们都说你是个小大人吖。
快看看,是不是个可爱的小大人?

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小闹妈咪 发表于 2018-11-26 20:24
在朋友圈发了一个数数的短视频,得到了好多好多赞吖,才知道原来你这么棒
1岁7个月的宝贝,可以从1数到10啦 ...

宝贝太聪明了,一岁七个月就会数到十了,厉害了!
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
亲爱的,记得来更新哦

妈豆
宝宝生日
看看小大人

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
亲,新的一年到啦,期待亲的更新哟
‹ 上一主题|下一主题
【融萃育儿日记17】小闹长大了
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部