go 回复: 24 | 浏览: 6551 |正序浏览 | 字体: tT
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日

大明湖,明湖大,
大明湖里有蛤蟆,一摁一蹦达~

小时候,一到周末就跟爸爸去大明湖
看荷花、捉蜻蜓、探索童谣里蛤蟆不叫的秘密
是我童年里最美好的回忆
长大后,我也成了爸爸
周末带孩子去大明湖
像当年爸爸陪我时那样
在身后看着孩子奔跑,给他讲故事
解答他小小世界里的所有好奇

这个冬天 让忙碌的脚步停下来
父母的陪伴动起来
换下西装皮鞋 穿上运动跑鞋
在大明湖陪孩子来一场三公里小长跑
无论奔跑速度 不管得分高低
只要一起陪伴完成 就是给孩子最好的鼓励!

2014年到2018年
从北京、南京、西安、长沙、
杭州、重庆、沈阳、广州
历经四年、辗转八城
不同的时间,不同的地点
一个相同的主题

运动是抵御感冒最好的良药
陪伴是送给孩子最好的礼物
小快克冬季亲子COOL跑节
济南大明湖欢乐开跑啦~

COOL跑到底有多COOL?
让我们先来感受下吧

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
微小的一部分 发表于 2018-12-11 14:06
回复 晴格格! 的帖子

很可惜这么好的活动

嗯嗯,挺有意义的,孩子们也喜欢,亲下次早点报名啊,亲加小编微信了吗,每次有活动都会在群里和朋友圈告诉大家的

妈豆
宝宝生日
回复 晴格格! 的帖子

很可惜这么好的活动

妈豆
宝宝生日
报不上名了啊啊啊啊
来自[妈妈网Android版]
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小草商务 发表于 2018-12-7 22:19
想报名来晚了,看看有请假的吗?谢谢

目前没有哈,亲加小编小燕子jnmmw2008,活动报名都找她哈
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
妈咪宝贝蜜蜜 发表于 2018-12-6 09:44
怎么包满了呢

嗯,这个活动大家都很喜欢啊,亲多关注活动频道,早点报名哈

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
有人偷偷爱着你 发表于 2018-12-10 15:17
报上名也还没通过呢。。。。。

活动开始前两天会给到亲们短信通知哈

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
微小的一部分 发表于 2018-12-10 13:30
是不是报不上名了

亲,现在报名已经截止了哈

妈豆
宝宝生日
报上名也还没通过呢。。。。。

妈豆
宝宝生日
是不是报不上名了

妈豆
宝宝生日
来啦来啦!

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]
妮妮

高 二

妈豆
宝宝生日
想报名来晚了,看看有请假的吗?谢谢
来自[同城圈Android版]

妈豆
宝宝生日
满啦满啦满啦,报不上名呀

妈豆
宝宝生日
怎么包满了呢

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
有人偷偷爱着你 发表于 2018-12-4 17:29
最多几个人啊,孩子姥爷姥姥能去不

最多两大一小哈亲
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
巴尔坦星人 发表于 2018-12-4 17:31
15号。。。。。。。是不是很冷很冷的。。。。。

现在看天气还不准,活动当天肯定好天气

妈豆
宝宝生日

活动挺好,可惜宝太小了

妈豆
宝宝生日

15号。。。。。。。是不是很冷很冷的。。。。。

妈豆
宝宝生日
最多几个人啊,孩子姥爷姥姥能去不
【小编提前看】小快克亲子cool跑到济南,本月15号快带娃嗨翻大明 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部