go 回复: 18 | 浏览: 8440 |正序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日

年前,租客说公司搬地方,不想续租了!
这租客租住了一年多,快两年,
两口居住,很干净,把房子收拾的让我很放心,也因此,两年没有涨租。
过了情人节去收房
把钥匙放在中介
讲真的,折腾租房其实挺麻烦的。
想着觉得孩子太小,房子够住就行,卖掉吧!省心!
然后给中介说,我们卖房!
2月20日见了一个买主,没谈成!
2月24日中介说帮我收了定金,晚上去签了合同。
2月25日我还清了房子贷款,
本周四去解压
。。。。。。。。。。。。。

整个过程去想象中的快了很多!

妈豆
宝宝生日
回复 小轩@jn 的帖子
这个学校挺好的呀  为啥不好卖

价格的事吧
来自[妈妈网Android版]
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
半瓶MM 发表于 2019-3-30 17:39
这月好歹刚卖了一套育英的学区,还得再卖一套

这个学校挺好的呀  为啥不好卖
糖果街小妈咪

贵宾

妈豆
宝宝生日
半瓶MM 发表于 2019-3-9 08:46
你的卖的这么快,我两套二手房挂八九个月了还没卖出去😔

这么长时间呀?
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
guaiguaichan 发表于 2019-3-4 17:00
我们也卖了来济南的第一套房子,决定卖之前也是各种纠结和不舍,但是为了更好的居住环境,只能忍痛了。我们 ...

我们这个比较快 不过我到现在都没有见到他的新主人
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
老实鱼 发表于 2019-3-3 14:30
山化宿舍挺好的,小区挺大,双气,去年夏天楼梯刚做的保温,拆临拆违整治的也很好~ ...

嗯  现在小区整治的挺好的
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
翰盈妈妈 发表于 2019-2-27 12:02
我去年卖了来济南买的第一套房子,到现在还经常做梦梦到

第一套房子真的感情很深

妈豆
宝宝生日
你的卖的这么快,我两套二手房挂八九个月了还没卖出去😔
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
我们也卖了来济南的第一套房子,决定卖之前也是各种纠结和不舍,但是为了更好的居住环境,只能忍痛了。我们的房子挂的时间有点长,一个月多点,当时也是经常过去坐在那里怀念,希望它的新主人善待它。
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
山化宿舍挺好的,小区挺大,双气,去年夏天楼梯刚做的保温,拆临拆违整治的也很好~
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
山化宿舍挺好的,小区挺大,双气,去年夏天楼梯刚做的保温,拆临拆违整治的也很好~
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
我也把结婚时的第一套大房子卖了,辗转后卖给我一个闺蜜了,价格比其他人便宜了好几万。当时有点冲动,其实后来也有点后悔,卖给熟人后续的事多,哎,比如房子哪里不满意了什么的对方可能就忘了你当初给她优惠了,反倒对你有点迁怒啥的,就是这个意思。
上上妈妈

大 专

妈豆
宝宝生日
你这第一套房子的贷款还没还完吗?

妈豆
宝宝生日
我去年卖了来济南买的第一套房子,到现在还经常做梦梦到
梦琦妈妈

初 三

妈豆
宝宝生日
二手房现在多少钱呀

妈豆
宝宝生日
房子住着住着就有感情了!
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日

再见了!我的第一套房子!
我来济南第一个家在这里
我们在这里结婚,有了大宝!
这里有一家好吃火锅店——老徐家涮羊肉
这里有我们经常聚餐的炒菜店——搓一顿
这里有,我们曾经的家,
以后要说,曾经我们在这里有套房子!
就这样!
然后关系越来越淡

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
当中介告知,买主已定!
心里居然有莫名的不舍!
签合同的时候因为跟买主时间不对称,我先去签的!
没有见到买主!
问中介,对方是个什么样的人!
不知道我的这个房子会迎来一位什么样的新主人呢!
中介说,是一对夫妻
老家XX的
我问,小年轻吗?过度用!
中介说,中年夫妻了!
我,哦!
签完!给我妈打电话:我把房子卖了!
我妈说,卖了挺好的!这样你们压力大,这样轻松一点!
我说,我舍不得!
我妈说,想象你这套房子比买的时候赚了!
我说,里面的第一件家具,每一样电器都是我一点点添置的
我妈说知道!
我说,我到现在都记得我家那些东西,从哪里买的……
给老公打电话,房子卖了!
老公说,知道!
我说,我舍不得!
他说,卖了省的麻烦
……

再见!我在济南的第一套房子!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部