go 回复: 79 | 浏览: 22158 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
今天早上老公突然福灵心至,给我们娘仨弄了个组合,组合的名字就叫:哎呦喂!
我说你这是啥名字啊?
老公解释说:哎呦喂=爱优维!
大宝叫优乐优,二宝叫维维,你这么爱他们,不就是“爱优维”吗?
好吧,你赢了!
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
含香 + 50 原创内容

总评分: 妈豆 + 50   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-21 17:20
上周六跟泡泡妈去参加美素活动,在现场买了两罐孕妇奶粉。美素的孕妇奶粉有股冰激凌的味道,很清淡,至少我 ...

上次见你家优优好帅,小帅哥啊。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-22 16:48
今天早上老公突然福灵心至,给我们娘仨弄了个组合,组合的名字就叫:哎呦喂!
我说你这是啥名字啊?
老公解 ...

好吧,你老公好有才。
泡泡

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 lfbtop 的帖子

哈哈   优优也喜欢喝啊  泡泡每次都给我冲  冲的时候顺便喝点,但是她不敢多喝,怕有小宝宝

妈豆
宝宝生日
很久没有更新维维的动态了,主要是最近大宝频频出个小乱子。
一个孩子一份心,这话是真不假。
突然觉得我们需要对突如其来的二宝做好更充分的准备才行,人力物力皆是
对二宝的关注真的是少了一些,就连人家问我几个月了,我都要先翻一翻app才知道
哪像怀大宝那时候,天天掰手指头算日子。
话说回来,维维很可能也是个皮小子,不管是清宫表还是看孕囊,都真真儿的指向男宝
前天晚上出去散步,碰到一对双胞胎姐妹,一岁多点,老大刚刚会说话,老二还不会。我妈问老大:你看阿姨肚肚里是弟弟还是妹妹? 我以为她有妹妹就会说妹妹,结果人家小姑娘很淡定的说:弟弟~
oh~my god! 简直是板上钉钉的事儿了!
最近一两天,偶尔能感觉到一点点胎动,说实话我也不知道是肠蠕动还是维维在动

含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-4-24 09:47
很久没有更新维维的动态了,主要是最近大宝频频出个小乱子。
一个孩子一份心,这话是真不假。
突然觉得我们 ...

估计是胎动了吧?这几天又感受到了吗?

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-5-3 09:52
估计是胎动了吧?这几天又感受到了吗?

现在能很明确的感受到是小宝宝在动了

妈豆
宝宝生日
18W+1天
趁着五一把老大扔在了奶奶家,我们抓紧每分每秒再过个二人世界。
昨天晚上带维维去看速8,ta还挺激动呢,尤其是看到里面那个cute的小宝宝的时候,ta也在那儿扭来扭去的
维维也不是个好脾气的家伙,稍微挤着或是压着ta,就给我一脚以至于大宝要坐在我身上的时候,先要跟老二申请……
前天大宝还给维维唱摇篮曲呢,俩手环抱着我,把耳朵放在肚子上,想听听维维有啥反应。
我说你把你爹的活儿都抢了这五一节过的,真是名副其实!

含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-5-3 11:13
18W+1天
趁着五一把老大扔在了奶奶家,我们抓紧每分每秒再过个二人世界。
昨天晚上带维维去看速8,ta还挺激 ...

你家优优和维维的互动太有爱了,说不定真的是小妹妹呢。
林年静

高 一

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

21W+4
今天早上还没起床,我莫名其妙的流鼻血了,血量还挺大。
大宝见状立马去喊他老爸要湿毛巾,嘴里一边叨叨着:你看看你!一边把毛巾递给我。
心里好暖啊,感谢大宝随了老公,有颗柔软易感的心,强势弥补了本人的大大咧咧。
不过维维还是像我的好,女孩子大咧一点,生活更明朗,哈哈哈~

妈豆
宝宝生日
前些天,大宝站在梯子上,让我抱抱他,说这样就不会压到妈妈的肚子了。
顿时觉得大宝好可怜
自从知道有了老二,他从来没有排斥过。也懂事了不少,比以前自立了。
才4岁多的孩子啊,看起来比我们还更快的接受了二宝的到来。
惹人疼的小家伙儿

妈豆
宝宝生日
22W+2
相比起大宝来,怀老二活动量小多了。体重也长的有点过快,食量倒是正常了。
老二的胎教基本上来自于哥哥 在肚子里面就跟哥哥学一样的东西,听一样的歌儿。
Bigbang啊,Linkin Park啊,总之怎么动感怎么来。
大宝自来就喜欢听这些个动感音乐,对儿歌倒是不怎么感冒。
老二在肚子里也跟着踢腾,不老实的小家伙儿。

妈豆
宝宝生日
24W+2
自从改为找王鲁萍产检之后,一路都很顺利+顺心。果然医生还是要找适合自己的。
最近也参加了很多孕妇活动,看着有不合适的就不去了。上周的**活动就挺值的,跟美赞臣合作。花了200块钱,提回来两罐400g一段奶粉,1800g共计9盒孕妇奶粉,还送了一床小凉被+木头手指玩具。
老妈说光被子就快值回票价了,不过美赞臣的奶粉是比美素的味道浓郁,我还是更喜欢美素的清淡。

妈豆
宝宝生日
lfbtop 发表于 2017-6-29 16:26
25W+2
去做糖耐,第一次做,之前没有经验,也不知道流程。
特意在群里问了各位宝妈怎么做的……

来看看 关注亲

妈豆
宝宝生日
30W+2

从22周之后一直没有更新Vivy的动态,不是懒得写,而是一提笔就想起心彩的事儿。

最近终于不是那么纠结了,放平心态,一切等娃儿出生再做定夺。

先来说说今天Vivy的表现,去做了例行检查,小家伙儿是个爱热闹的。

小护 士把胎心仪声音开的有点大,每个胎心心音都跟小火车一样,咣当咣当的。

Vivy一听见别人的心音,就很兴奋的扭来扭去 动作幅度老大了,心音一听,ta也跟着停。

王鲁萍是个很负责任的医生,小护 士测完了宫高和腹围,听完心音,我都已经下床了。她又过来让我躺平摸了摸,说了句很好。我顿时安心了很多。

所以说好的大夫不仅是要医术高,医德还要好才更棒。

妈豆
宝宝生日
008【济南妈妈网怀孕日记】年后大惊喜,我也意料之外的迎来了我 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部