go 回复: 49 | 浏览: 11992 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

济南艾玛医院 发表于 2017-3-2 08:50
回复 上上稚语 的帖子

好的亲,孕期内的疑问都可以联系小艾帮您解答

好的,谢谢亲
济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

妈豆
宝宝生日

上上稚语 发表于 2017-3-2 08:46
说起这个啊,我就有点郁闷。
上上自己是想要个小妹妹。
回老家过年,奶奶问她想要弟弟还是妹妹,她很开心 ...

孩子的心思真的很敏感啊,是奶奶说什么了吗?还是表现出来什么了?

妈豆
宝宝生日

上上稚语 发表于 2017-3-2 08:47
还没去检查,准备三个月去建卡
我是德州这边的

嗯,那边没要求去社区建档吧?

妈豆
宝宝生日

胖妹丫丫 发表于 2017-3-1 17:53
回复 含香 的帖子

我觉得真是幸运,一点都没有吐

真的超级幸运啊。

妈豆
宝宝生日

胖妹丫丫 发表于 2017-3-1 17:54
我妈说怀我的时候,孕吐到生,我一点反应都没有,真是幸运

看来孕吐这个事并不一定遗传啊

妈豆
宝宝生日

虫虫@jn 发表于 2017-3-1 18:53
怀老大时从怀孕一直吐到五个月,最讨厌香油和肉类。现在老二头一个月没吐从28天起吐的更厉害连喝水都吐,嘴 ...

你这两胎反应差别挺大的,说不定这胎是个闺女哦

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-3-2 12:20
孩子的心思真的很敏感啊,是奶奶说什么了吗?还是表现出来什么了?

不知道啊,我当时没在旁边。
是她奶奶跟我说,坏了,内上上说想要妹妹。别的就没说,估计是给上上说不能要妹妹,要说要弟弟什么的。
没想到她就放在心里了,可能觉得说要妹妹,大人会不开心

妈豆
宝宝生日

含香 发表于 2017-3-2 12:20
嗯,那边没要求去社区建档吧?

没有这要求,等着三个月直接去医院建档

妈豆
宝宝生日
持续到六个月就不再吐了,能吃能喝
孕育新生命本是件开心的事,奈何妊娠反应太厉害,为毛别人都好好 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部