‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 12247 |倒序浏览 | 字体: tT
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
嘉懿小宝 发表于 2017-3-2 16:51
亲,我想买同方的康健一生,还有的同事推荐平安的平安福,太平的目前没了解,是这样,目前想买份终身的重疾 ...

现在天安人寿,新推出了一款吉祥树2号,保50种轻症,5次赔付,并且有轻症豁免保费,105种重疾,还可以选择66岁领取累计缴纳的保费,合同继续有效,保费比常青树略贵些,类似这种返还型的,3月31日都要停售,需要的话,抓紧吧
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
闪耀的心 发表于 2017-3-3 17:10
回复 gao15063343882 的帖子

亲,现在好多是终身寿,代理人会告诉你如果到多少岁想提前支取是可以的,还有 ...

我理解的你说的提前支取,就是退保,退还保单的现金价值,一般都是不合适的,不过也有现金价值高于保额的时候,这种情况很少~~

具体保到多少岁,要看具体合同如何规定的了。

最好还是按合同办事~~
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
花香满怀 发表于 2017-3-3 12:11
亲,这么多保险公司这么多产品,该怎么选呢,还是说,找一款产品,再找其它家的同样产品来进行比较?另外, ...

我了解的,过去代理公司都是代理的一些小公司,新公司的产品,大些的公司非主打的产品,并且不是全线产品,是主打产品也会改变产品名称什么的
所谓的设计也是代理的产品做组合,总之是适合你的,跟正常的保险公司也差不多,产品适合自己就好,自己多对比

像是那些大明星,保他们的腿,手,胸,眼睛什么的,才称得上定制保险~~~

妈豆
宝宝生日

现在天安人寿,新推出了一款吉祥树2号,保50种轻症,5次赔付,并且有轻症豁免保费,105种重疾,还可以选 ...

66岁领取的是保费吧,不是保额
来自[同城圈iPhone版]

妈豆
宝宝生日
亲,这么多保险公司这么多产品,该怎么选呢,还是说,找一款产品,再找其它家的同样产品来进行比较?另外, ...

自己不了解的话很难选择出好的保险,代理公司也可以,最后的落脚点,还是自己要明白这个保险怎么样

妈豆
宝宝生日
回复 gao15063343882 的帖子

亲,现在好多是终身寿,代理人会告诉你如果到多少岁想提前支取是可以的,还有 ...

前一个是保终身的,提前支取就是退保了,后一个是定期的,消费型的便宜,到期不返还,也有返还的,这种就贵些

妈豆
宝宝生日
最近的保险政策带来的停售潮,刺激到了各个保险公司,一时间保险涨价说甚嚣尘上,这无非是在制造紧张气氛抢收保费而已,作为保险界的一股清流,我自然要出来撕逼一番,垃圾险要停就停,无需留恋,好的保险要停,那也是为了更好的复出,如果现在需要,可以考虑停售前购买。大幅涨价之说纯属利益驱使,无需在意,但保底利率3.5的万能险停售确实是一个损失。

妈豆
宝宝生日
gao15063343882 发表于 2017-3-4 08:58
自己不了解的话很难选择出好的保险,代理公司也可以,最后的落脚点,还是自己要明白这个保险怎么样 ...

对对,是呢。我本想学习一下。但是呢,我一说我要学习一下保险,周围就会有各种人开始轮番轰炸,我真想找个靠谱的学习一下

妈豆
宝宝生日

对对,是呢。我本想学习一下。但是呢,我一说我要学习一下保险,周围就会有各种人开始轮番轰炸,我真想找 ...

哈哈,跟我学吧

妈豆
宝宝生日
gao15063343882 发表于 2017-3-6 22:17
哈哈,跟我学吧

好啊,加你好友
俩个宝宝的妈咪

大 本

妈豆
宝宝生日
亲,泰康人寿的鑫享人生咋样?

妈豆
宝宝生日
楼主回答挺用心的,不过有的结论实在不敢苟同……
mw10002

青铜长老

妈豆
宝宝生日
花香满怀 发表于 2017-3-6 12:00
对对,是呢。我本想学习一下。但是呢,我一说我要学习一下保险,周围就会有各种人开始轮番轰炸,我真想找 ...

都是成年人啦,就不要活在别人的评价里了,想学什么就学,想干什么就**起袖子干

妈豆
宝宝生日
保监会已经辟谣“返还型健康险停售”,禁止各保险公司违规炒作,之前保险公司的代理人可没少传播呀,这次又被打脸了,还是被老大打的

妈豆
宝宝生日
媚仪@jn 发表于 2017-3-7 16:56
都是成年人啦,就不要活在别人的评价里了,想学什么就学,想干什么就**起袖子干 ...

哈哈哈哈。我说的这个轮番轰炸,就是大家都以为我要买保险了,推荐各种产品。
小公主的妈妈

学 士

妈豆
宝宝生日
顶楼,群主说得很客观。
mw10002

青铜长老

妈豆
宝宝生日
花香满怀 发表于 2017-3-9 09:03
哈哈哈哈。我说的这个轮番轰炸,就是大家都以为我要买保险了,推荐各种产品。 ...

嗯,聊一聊,多学点东西,总不会错的
我家二宝

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 zw_jn 的帖子

我给你举个例子,你对比一下0岁男孩,每年存10万,10年缴费,10年一共存100万
合同生效即返还23980元
1~59岁每年返还233980元
60岁开始每年返还71940元至终身,以上都是固定返还的
75岁返还所交保费100万
最后再给身故金100万
如果投保人意外身故或全残,可以豁免未交保费,如果被保险人未成年,18岁前每年还可以额外获得23980元的关爱金

每年返还的生存金,养老金,还可以转到投资账户,进行二次增值,复利滚存,保底利率是3.5%,现行的是7.2%,如果您有闲散资金,还可以追加投资,不收取任何费用,存取灵活

最多2次返还本金,保底收益高,还享受就医绿色通道

妈豆
宝宝生日
为什么私信就能发几条呢,很多人的私信回答不了,见谅
一凡

大 本

妈豆
宝宝生日
gao15063343882 发表于 2017-03-06 22:17
回复 花香满怀 的帖子

对对,是呢。我本想学习一下。但是呢,我一说我要学习一下保险,周围就会有各种人..
亲怎么联系你跟你学学,你卖保险吗?过了三月就涨价吗必须现在买吗孩子的那种合适?刚出生的和上幼儿园的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
看到很多人要买保险,我说一下有什么坑吧,注意就好了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部