‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 45756 |倒序浏览 | 字体: tT
琪仔

高 三

妈豆
宝宝生日
null 
老房墙体就是这么厚实。我们家也是
/ r! r, C% ^) R+ e2 _3 Q

妈豆
宝宝生日
毛驴上线 发表于 2017-6-7 09:55
7 ~' g1 e0 x7 X  W" D9 l" {老房墙体就是这么厚实。我们家也是

|% f, T% c" N& c8 B可不咋地

妈豆
宝宝生日
加精啦,谢谢格格@明珠格格

妈豆
宝宝生日

$ N$ C$ w' U! I* w% H. V窗台石安装窗台石就不多说了 上两张效果图5 v* x8 d7 y0 }

$ D9 W; ]6 y+ I+ x" u2 _; h6 O0 `哎 又看见窗户有问题,漏了个大缝
2 V9 k, f. {7 o0 s# u

妈豆
宝宝生日
回复 HJ翕翕 的帖子0 k) ?* N& y3 K1 J- u3 |5 B

. @* q% |$ E" }) g9 K0 ^0 D离得很紧,我在中心医院西北边,地矿局的宿舍,户型真真一模一样呢。我等自己设计下,还是想定制,比较省空间呢。

妈豆
宝宝生日
谢谢亲,么么哒

妈豆
宝宝生日
会饿的猫咪 发表于 2017-6-7 11:15
9 C4 h3 s' M# z; Q+ D, j谢谢亲,么么哒
9 b' D9 I% C9 d" F4 `  \
没事的,那你考虑跟我一起定制家具不?两家一起方便一些

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 HJ翕翕 于 2017-6-8 18:26 编辑 % C5 Z& O& W. I) w3 e* ]; v0 q. D
( Y2 J2 @3 w0 I& o  X, D# v
我定的家具。                                                                                                                                                                这几天也没人对和我一起定家具感兴趣,先上一波我定的吧。先做着,做好了可以在他们那里放着,在这期间我找找有没有一起的。我找不到想要的成品,所以大多数是用图片改的,把客服也绕的够呛,没办法,要是有现成的也不定制了呢。2 ^8 t# [. x0 J/ t: B' v! T! ~* o
衣橱:1.5*0.55*2.6,里面格局是用的曈妈的,报价3800(都不包括运费,下同)
7 O- y# b$ l9 ^" g4 x$ L

9 n* z% f& @& p* F" G! k, O

床是成品,特价的,1.8的,报价1680我不喜欢这个木头色,换成了商家说的蜂蜜色,跟四斗柜一个颜色那种
0 N! ^0 E& T0 B: X

书桌+书柜组合  报价1980
书架尺寸:0.8*0.3*2
书桌尺寸:1.1(包括书架厚度)*0.55*0.75。格局根据我们的生活习惯改的

我的梳妆台 一口价980 梳妆凳换成了方凳 150
! q  k2 X$ V( n( k7 M

6 x0 ~! e; Z" ?: h3 v1 c
. x* ]& W# ^0 c4 x) u: c8 F
四斗柜0.4*0.6*1.1 报价680 ,二斗柜报价480  我买了三个二斗柜,两个当床头柜,一个跟四斗柜一起放在改造的客厅里,茶几1200
5 }3 \  O# G) l

" Y: n3 {' t' t( M' X6 ?7 o
' j, m+ C  S  z. e% o; K
; E* |5 d! g) n# r5 N  M  t: P# y3 |5 {. ~. w

妈豆
宝宝生日
回复 HJ翕翕 的帖子
5 c: U0 ~# |' l* A) Z' j/ B, K$ t
可以呀,我看行,我自己基本确定了要什么样的只是网上没有我想要的。

妈豆
宝宝生日
会饿的猫咪 发表于 2017-6-9 14:32
3 G: l0 q8 J5 U0 d! w回复 HJ翕翕 的帖子
$ q( m6 P& h* V' m8 u3 O; p8 L" J9 ?- G* T. K3 H" f
可以呀,我看行,我自己基本确定了要什么样的只是网上没有我想要的。 ...
, G8 u1 O' t  n% M! m* e) e
嗯 你看我也是改了挺多的,客服说能做到样子很像的 我私信你qq啊 你联系我

妈豆
宝宝生日
济南拉迷全屋定制 发表于 2017-6-9 15:05" s: M# p0 Z( h$ k) F  U1 g
看着像是窗扇做小了
% Y; P& l6 {1 P' |- z+ N
是的呢

妈豆
宝宝生日

1 o5 o( x2 a8 m! R首页留念,谢谢格格

! s% T) K3 F( P! R6 L& y

妈豆
宝宝生日
定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!

妈豆
宝宝生日
定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!

妈豆
宝宝生日
小可爱溪溪源源 发表于 2017-06-09 22:00
/ Z3 u) L6 Z9 v0 x! \8 c定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!
后背板是多层木的,实木是东北橡木,就是柞木,不是名贵的木材。要是樟子松更便宜呢。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
小可爱溪溪源源 发表于 2017-06-09 22:00
5 W# k9 K# A3 O+ e定制的实木家具怎么那么便宜呢?便宜到让人怀疑质量啊!
1 r9 `6 n+ z/ r. f. j7 D
其实我也是看论坛里亮妈两年前定的,到现在我问她她说用着也不错。家具这样看不贵,但是那个衣橱光物流费用就要800,再送上楼安装,估计就要小1000了,所有费用加起来也不算便宜。所以才想找人凑运费,没有广告哈还是看个人选择
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
亲,你家的暖气管道走的很隐蔽啊,是找谁走的暖气啊?

妈豆
宝宝生日

首页留念亲

% H" b" z; k$ f7 o6 }! X

0 k, S7 X9 D& `! D3 W  V4 D
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】行动缓慢的老房改造
快速回复
高级模式 | 发表帖子

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部