‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 2235 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
匿名 发表于 2017-3-27 09:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我孩子前天晚上吐了,吐的厉害,昨天又吐了还胀肚子发烧,还说肚子疼,又发烧,我一直电话咨询我同学(我同学我们县人民医院大夫,且从医十年了)到了下午六点多我说带孩子去医院吧,我同学也打电话说只吐不拉别再肠梗塞,我换衣服,我老公从床上一下子蹦下来指责我他就是不同意去医院,说你同学医生怎么滴什么的一堆废话,不看孩子生病,我早和他吵了,你们说这是什么人呀,有病不求医,真当自己是医生,今天上班的时候还说不能去医院,我真无语了什么人呀。
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

回复 雾霭飞雪 的帖子

什么意思呀 孩子都这样了不应该去医院看看 在家拖着能好吗
丸子

高 二

妈豆
宝宝生日
别管他 自己带孩子去医院看看吧
匿名
匿名 发表于 2017-3-27 11:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

有病不让求医遇上这样的老公真无语

回复 生活点点开 的帖子
回复 雾霭飞雪 的帖子

什么意思呀 孩子都这样了不应该去医院看看 在家拖着能好吗 ...

不让去,一去就急,急孩子就哭
匿名
匿名 发表于 2017-3-27 11:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 爱吃的丸子 的帖子
别管他 自己带孩子去医院看看吧

不让去,趁他上班了,我还没收拾好出门,人家又回来了。说去打吊瓶吧,真够够的

妈豆
宝宝生日
回复 雾霭飞雪 的帖子

为啥呀 孩子生病总不好 他不着急吗

妈豆
宝宝生日
他有什么办法也行啊,就躺床上干等着?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

十有八九是积食,可以去推拿,我闺女之前也有一次,推拿两次就好了
来自[妈妈网Android版]
若水

高 三

妈豆
宝宝生日
小心诺如病毒
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日
他是不是有病,遇到这种情况,你就应该把生病的孩子给他,看他什么办法解决。   他不着急的大部分原因:就是看不到孩子生病的情况,万一出个好歹他来得及后悔吗。
小小周

高 三

妈豆
宝宝生日

老公拦着也得去啊,孩子都病了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部