‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3098 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
发表于 2017-3-27 09:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
就是这个啦

昨天还从图书馆巴拉出一本书,才知道古筝原来叫筝 或者秦筝,因为最早在秦的时候发明出来的,后来人觉得这个太老了在前面加了一个古 然后就要古筝啦!

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日

筝首  原来是可以打开的,里面可以放胶布之类的 小东西,
小小的木一个一个的交雁柱

老师在帮我调音

亚萌

大 专

妈豆
宝宝生日
改天约学习,家里两台筝
来自[妈妈网Android版]
球球

大 本

妈豆
宝宝生日
多少钱那里买的啊亲
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇葩宝宝 发表于 2017-3-27 23:08
改天约学习,家里两台筝

你家两台古筝呀 你跟孩子都学吗
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
球球~ 发表于 2017-3-28 07:00
多少钱那里买的啊亲

1800  在林业大厦对面的那个琴行

妈豆
宝宝生日
女儿九岁古筝现在10级

妈豆
宝宝生日
是敦煌的吗?我去年这个时候买了一个,花了我四千多,不过最近练习少了,要找个老师好好再学习
宝宝

高 二

妈豆
宝宝生日
回复 小轩@jn 的帖子

1800  在林业大厦对面的那个琴行

什么牌子的?我看着我的和你的一样,我买的3800
宝宝

高 二

妈豆
宝宝生日
回复 znzhsh 的帖子
女儿九岁古筝现在10级

你女儿这么棒啊,几岁开始学的?我女儿六岁半才刚开始学,有什么窍门吗?
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
濛濛宝宝 发表于 2017-3-28 12:46
什么牌子的?我看着我的和你的一样,我买的3800

扬州的 我还真没有具体看什么牌子呢
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
znzhsh 发表于 2017-3-28 11:38
女儿九岁古筝现在10级

你女儿收学生吗

妈豆
宝宝生日
亲这是买了给孩子学吗?
来自[移动wap版]
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
黄家豆芽 发表于 2017-3-28 15:00
亲这是买了给孩子学吗?

我自己学
‹ 上一主题|下一主题
我周末败得!年后最大件了嘿嘿!家有学古筝的欢迎共同交流哈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部