‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 21346 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
常被人问是不是要二胎了
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日

【立志减肥】不瘦到100斤不封贴!

6月18号,早上称重119.6,早餐一包低脂酸奶,一杯橙子荔枝的鲜榨果汁,中午吃了不少,带孩子出去玩去了饭店,吃了日本豆腐,花嘎,黄瓜土豆丝,还有一小口米饭,晚上吃了几口炒白菜和瘦肉,三个糖醋虾,半根黄瓜,两个杏。体重不太降了,但是感觉还好,没有饿的感觉,吃的少但是可以觉得吃饱了,朋友也说看我状态啊面色都很好。慢慢来吧,这个年龄了,还是安全减肥比较重要
来自[妈妈网iPhone版]
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-6-18 21:54
6月18号,早上称重119.6,早餐一包低脂酸奶,一杯橙子荔枝的鲜榨果汁,中午吃了不少,带孩子出去玩去了饭店 ...

加油呀 你还要二胎吗 如果要的话 就不要着急减肥呀
宝宝

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 小冰儿99 的帖子

亲,咋轻断食啊
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
6月19号,早上称重119,体重基本没大变,但是想想昨天吃了不少,也知足了。早上一袋低脂酸奶,一个茶叶蛋。中午一根玉米。下午一个桃。俩杏。晚上两个黄瓜吧。已经渐渐适应了这个饭量了,不觉得饿,就是有点馋~~

妈豆
宝宝生日
加油!坚持

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-16 14:28
回复 光辉历程 的帖子

基本来说,就是四个字,过午不食,早午饭正常吃,过了中午就什么也不吃,原则上应该 ...

过午不食确实挺管用的,不过我又总是坚持几天之后又开始吃了,体重也来回

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:12
回复 光辉历程 的帖子

可以中午多吃一点,这样下午也不会太饿,实在饿了可以喝个酸奶之类的,我现在已经不 ...

我其实晚上不吃也不饿,只是心理上想吃

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:19
回复 光辉历程 的帖子

可以喝点饮料之类的(当然不要炭酸和纯果汁那种),或者给自己找点事做,忙活起 ...

得给家人忙活吃的,每次我做好饭给他们端上桌,我自己都跑到其他地方不吃,我儿子非过去把我拽到饭桌一起吃。说我不吃饭会饿不能不吃

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:32
回复 光辉历程 的帖子

可以坐下喝点茶啊,聊聊天就过去了,我就是如此的,哈哈 ...

这个过午不食是不是得长久坚持,坚持三两个月瘦了如果不坚持了是不是就反弹了?
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:43
回复 光辉历程 的帖子

我已经差不多坚持半年了吧,晚上不吃已经成习惯了,也不觉得饿,有时候出去玩或者出 ...

亲 我晚上也不吃 坚持两年左右了吧!偶尔也吃 比如聚餐什么的 大部分是不吃的或者吃点水果。
但是体重就一直没有再下降了

轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
奇怪的瘦子 发表于 2017-6-19 16:05
6月19号,早上称重119,体重基本没大变,但是想想昨天吃了不少,也知足了。早上一袋低脂酸奶,一个茶叶蛋。 ...

坚持坚持哈!

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2017-6-20 10:43
回复 光辉历程 的帖子

我已经差不多坚持半年了吧,晚上不吃已经成习惯了,也不觉得饿,有时候出去玩或者出 ...

那不错,我也坚持                          
卡布的麻麻

大 本

妈豆
宝宝生日
6月20号。早上称重118.8,这几天体重都是二两二两的往下降,也不知道是怎么了。今天早上临时接到通知有个任务,6点电话完起床就奔了。,早饭没吃。没想到忙着忙着。午饭也没吃。饿的头晕眼花的,最重要的是连水都没得喝。。晚上忍不住了。吃了小半条红烧鲅鱼。还有一点菜,小白菜茄子什么的。还吃了一块牛肉,一个桃。不知道这算不算暴饮暴食。。估计明天体重会涨吧
‹ 上一主题|下一主题
【立志减肥】不瘦到100斤不封贴!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部