‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 18332 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
lfbtop 发表于 2017-6-22 16:04
看现在的趋势,以后还会有利好政策的。
现在不就免费唐筛了吗?
我觉得会越来越好的 ...

这不是开始鼓励生了吗?估计好政策是会越来越多,但是跟我也没啥关系了,都生完俩了。

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-6-22 15:48
亲记得真仔细,现在一共花了多少啦?

到现在为止花了2460.48元了。
不知道万里长征走到了哪里

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-6-29 15:44
到现在为止花了2460.48元了。
不知道万里长征走到了哪里

感觉还行啊,不是说12周那次产检就花两千多吗

妈豆
宝宝生日
2017.6.30号
今天去做了心彩,花费69元。

妈豆
宝宝生日

回复 lfbtop 的帖子

刚想说心彩咋着也不能69啊,哈哈,原来是别的杂七杂八的,心彩原来就缴费了是吧?

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-7-11 11:48

刚想说心彩咋着也不能69啊,哈哈,原来是别的杂七杂八的,心彩原来就缴费了是吧? ...

心彩是预约的时候就交钱了,就是第一次建档的时候

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
念雨05 发表于 2017-7-18 09:23
能报销的话可以节省不少呢

目前看来社区建档可以节省850元,唐筛免费可以再省200块
其他就只能靠商业保险了,生育险是不给报销的了

妈豆
宝宝生日

2017.7.27 例行体检,花费133.47元,共计2662.95元
这次给开了肝功和病毒复查,因为没空腹,下次再做

妈豆
宝宝生日

为什么每次都给你开钙片,这么早就要开始补钙吗?
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

做四维了吗,四维大约得多少钱啊
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
Joni52 发表于 2017-8-3 13:49
为什么每次都给你开钙片,这么早就要开始补钙吗?

我怀老大的时候缺钙,所以这次5个月开始就补钙了。
再说哺乳期也是可以吃的,就无所谓多开一两瓶……

妈豆
宝宝生日
程子地带 发表于 2017-8-4 13:55
做四维了吗,四维大约得多少钱啊

我没打算做四维,不知道价格呢
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日

光产检乱七八糟的怎么也得三千多吧

妈豆
宝宝生日
小轩@jn 发表于 2017-8-4 14:16

光产检乱七八糟的怎么也得三千多吧

目前为止是2662.95元,还不包括后期更为密集的检查。
听说光复查肝功和病毒就要1k多,白带300多
所以整个孕期检查保守估计5k下不来
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
生之前没查那一系列血的,住院后会重新给你又开一遍,一两千块。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
shz201109 发表于 2017-8-25 16:01
生之前没查那一系列血的,住院后会重新给你又开一遍,一两千块。

要是生的快,入院就生了,还查吗?
‹ 上一主题|下一主题
统计一下我的孕检费用,持续更新中……
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部