‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 25678 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

期待,欢喜

妈豆
宝宝生日
昨天晚上是第二次梦见佑佑出生了,地点是在我老家。梦里刚有种入盆的感觉,就像前几天从微博上看的那个站着生孩子的孕妇那样,我站着的时候佑佑就呲溜一下出来了,还带着脐带,我赶紧喊他爸去叫医生,正好我爷爷奶奶也回来了,把佑佑一抱,脐带就掉下来了,医生来了之后要给我清理胎盘,结果家里没准备护理垫(可能是最近心心念念的要买待产包一直没买),梦就这么结束了。梦里看到了佑佑的模样,长的跟我爸好像(不知道为啥像我爸,汗……)但是没有梦到是男孩女孩。之前做过一次生孩子的梦,梦的是女孩,一个小女孩冲我喊着妈妈向我的怀抱扑过来。不知道怀孕之后的胎梦准不准,还有待于验证,哈哈。
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
不要太紧张了,精神放轻松。

妈豆
宝宝生日
以下是我的囤货清单~~~~
佑佑的小衣服、帽子、手套脚套、肚兜、抱被、口水巾等等

昨天刚买的孕妇枕,不占地方,能起到护腰的作用

待产包挑了好久,最后还是挑了一个最全的,这样到时候就不会担心有没准备的了。

给佑佑囤了一包NB号的,一包S号的,大王维e系列。

奶瓶我囤的是贝亲的,一个喝水杯,一个喝奶杯,婴贝儿搞活动入的。
囤货持续更新ing......

妈豆
宝宝生日
趁着周末又给佑佑囤了一些用的,我的荷包都瘪了,心累ing……

妈豆
宝宝生日
现在已经30周+了,昨天去了趟医院检查了下,佑佑又长个了,一个月的时间长了不少,而且bc结果显示孕周31+,说明佑佑吸收营养还是吸收的挺好的,之前我还担心我的体重没怎么涨,佑佑会营养跟不上,这下终于放心了。还有就是佑佑也没有脐带绕颈,看来佑佑爸天天在我耳边教育佑佑还是挺管用的,佑佑是个挺听话的乖宝宝。听胎心的时候佑佑的心跳声也格外的有劲,嘣~嘣~嘣~得听的我好开心啊。只要佑佑能够健康成长,当妈的一颗心就放下了。

妈豆
宝宝生日
回复 佑佑小天使 的帖子

亲,婴贝儿搞活动有什么合适的吗?

妈豆
宝宝生日
回复 爱宝0922 的帖子

我觉得他那里卖的腰凳挺合适,还有宝宝用的抽纸,你可以去看看。

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

佑佑小天使 发表于 2017-7-7 16:28
今天是我跟佑佑爸结婚一周年的日子,没想到一年这么快就过去了,仿佛生活有了些变化,又仿佛一切如前,在平 ...

太幸福了,羡慕ing

妈豆
宝宝生日

佑佑小天使 发表于 2017-7-10 15:48
孕期的每次检查基本都是比较顺利的,但是有一次检查把我着实吓了一跳。大概是26周的时候,去医院做b超,b超 ...

佑佑真听话啊,肯定是个懂事的好宝宝

妈豆
宝宝生日
看到首页有谈论婆婆的,我也想说说我的婆婆。每次**里一谈到婆婆这个话题,各种吐槽声就不绝于耳,各式各样奇葩的婆婆都有。但是我的婆婆,我觉得她是一个情商很高的人,与其说是情商很高,不如说她比较会照顾别人,自从我怀孕之后,经常问我想吃点什么,会主动让我老公帮我洗衣服、洗头、洗澡,当然,也会坚持让我每天吃鹅蛋(累觉不爱脸),虽然我也有时候觉得我婆婆有点爱唠叨,但是她对家里的每一个人都这么唠叨,也是真的把我当好媳妇看待吧。我还是觉得我比较幸运,遇上了个这种婆婆。

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
翰盈妈妈 发表于 2017-7-18 09:09
幸福啊。祝福

谢谢

妈豆
宝宝生日
佑佑小天使 发表于 2017-7-7 16:28
今天是我跟佑佑爸结婚一周年的日子,没想到一年这么快就过去了,仿佛生活有了些变化,又仿佛一切如前,在平 ...

真幸福                              

妈豆
宝宝生日
光辉历程 发表于 2017-7-18 09:57
真幸福

谢谢,知足常乐
开心养生

六年级

妈豆
宝宝生日
回复 咖啡浓浓 的帖子

我同学老家的,一对双胞胎,也是佐佐和佑佑,哈哈,真多。

妈豆
宝宝生日
1939891587 发表于 2017-7-18 15:41
回复 咖啡浓浓 的帖子

我同学老家的,一对双胞胎,也是佐佐和佑佑,哈哈,真多。 ...

重名的实在不能再多了。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
034【济南妈妈网怀孕日记】纪念我与佑佑合体的40周——惊喜当妈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部