‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 8989 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
有什么简单的手法 自己可以在家操作的亲
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 15:07
我来了😀实在不好意思,来了位顾客耽误了一会,现在开始挨个回答大家提出的问题😁 ...
好的,欢迎墨墨妈妈!晴儿先替大家问几个比较有代表性的问题,之后大家再根据自己的情况来咨询吧。首先:宝宝出生后是否尽快给宝宝吸乳头会比较容易开奶?
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 15:15
宝宝在出生后的30分钟内多吸允乳头,是第一次开奶的最佳时间。但是有些妈妈身体不舒服或与宝宝分开不能及 ...

好的谢谢,那么其实很多妈妈会关心如何才能维持奶水充足呢?哺乳期间是否也要像怀孕期间一样小心吃东西呢?毕竟宝宝是吃母乳的,妈妈吃的东西会对宝宝有影响吗?麻烦墨墨妈妈简单介绍一下

妈豆
宝宝生日
请问 我家孩子 白天还好,晚上只吃母乳一个小时就醒一次,吃奶粉可以睡两三个小时 这是怎么回事啊

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 15:24
宝宝是妈妈最好的催乳师,首先妈妈要让宝宝勤吃母乳,另外妈妈也需要保持的的心情。哺乳期妈妈也是需要注意 ...

好的,不过如果宝宝不肯吃母乳的话,有什么方法让宝宝吃呢?而且有的宝宝会有左右偏差,喜欢一个位置,那怎样训练宝宝可以两边乳房换着吃呢?

妈豆
宝宝生日
有个亲戚家的妹妹,从不涨奶,用吸奶器一滴都吸不出来,如果用手挤还能挤出来一点,也就5、60毫升吧,是不是天生奶水就少,还能增加吗
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 15:39
刚出生的小宝宝不喜欢吃母乳的原因有可能是乳头混淆,小宝宝不是不喜欢母乳而拒绝乳头,而是小宝宝不能分辨 ...

好的,太详细了!如果奶水本来就少,还老存住奶,一有点涨了,奶水就往外流,请问是什么原因呢?
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 15:49
如果宝宝长时间不吃,因为涨奶引起的的乳汁往外流属于正常。如果妈妈奶平时不多也不涨的时候乳汁还是往外流 ...

谢谢亲~最后一个问题哈,应该是很多宝妈都关心的,在哺乳期间如何预防乳房下垂呢?

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 15:57
哺乳期的妈妈们可以穿合体的哺乳文胸来预防胸部下垂哦,另外妈妈还需要有一个良好的哺乳习惯,两侧均衡喂养 ...

谢谢亲爱的,晴儿的问题回答完啦!麻烦亲回答一下宝妈们的问题吧~
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
康乃馨催乳产后中心 发表于 2017-9-28 16:00
😁好的,小编辛苦了

亲辛苦了~

妈豆
宝宝生日
你好,我想问一下,我儿子现在七个多月,因为在上班,所以是混合喂养的。而且也加了辅食,白天吃两次米粉,用奶粉冲的米粉,两次母乳,母乳加起来三百毫升,有时候会加一次奶粉。晚上就一直是母乳,但是晚上要吃无数次,吃完不到一个小时,就哼唧,要吃好一会。吃完隔不久又要吃。我一般十点多睡觉,从七点多到我睡觉 要吃四次基本上,晚上还会起来吃。是不是母乳不够。而且背奶现在也越来越少,家里人都说是奶少是正常的,时间长了本来就少了,不知道是不是,现在还能催奶多起来吗

‹ 上一主题|下一主题
母乳不够吃咋办?孕妈咪&新手妈妈看过来!关于催乳的各种问题, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部