‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 22753 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-16 17:31
我正在参加怀孕日记活动:http://www.jnmama.com/thread-1211538-1-1.html       妈网ID:lfbtop       预 ...

欢迎亲来给宝宝开贴记录,坐等更新啦!

妈豆
宝宝生日

期待你的有惊也有喜的日记哦

妈豆
宝宝生日

亲爱的,太幽默了,能想象到宝宝姥爷的感受啊。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-17 16:53
一怀孕,就把我的储备知识都倒腾了出来。第一个想到的就是妈网,可惜之前在妈网的用户名找不到了,就重新 ...

你家跟班太逗了,哈哈,

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-17 16:53
一怀孕,就把我的储备知识都倒腾了出来。第一个想到的就是妈网,可惜之前在妈网的用户名找不到了,就重新 ...

市妇幼社区建档挺容易的啊,人很少吗?下次产检就不能去这里了吧?

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-17 17:13
回复 含香 的帖子

跟班儿有时很不靠谱,有时很贴心,总之要归为儿子一类的去看待 ...

哈哈,不靠谱的跟班多有乐趣啊。。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-17 17:15
回复 含香 的帖子

我们是中午快下班的时候去的,42天复查和打预防针的孩纸都回家了,所以人少。

等着等着,可以配些照片哦。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-20 09:18
上周实打实的歇了7天,在家睡的昏天暗地,结果临上班了居然牙疼。
太要命了!
第二天一早先去了市口腔,觉 ...

笑喷了,你家老公咋这么可爱啊。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-22 10:07
说起来,老大老二还是有些区别的。
怀大宝那会儿,心比现在大多了。天天晚上一觉到天亮,很少起夜都。
饿了 ...

感觉你家天天好欢乐啊

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-23 11:23
到目前为止,我还不知道今天算是9W还是10W。需要等建档的时候,让大夫看bc确定孕周了。
最近还是饿的很,早 ...

有个软萌的闺女,都迷啊,期待你能梦想成真,

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-27 10:53
前天晚上我们刚刚定了二宝的小名,因为ta是“维”字辈,小名就叫“维维”了。
如果是女孩,可以叫“薇薇” ...

“薇薇”很好听啊,我知道你想要闺女,哈哈。

妈豆
宝宝生日

回复 lfbtop 的帖子

花花没有,有妈豆,攒着换礼物哦

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-1 09:15
谢谢香香了

3月麻豆换礼全新上线!热水壶●保温饭盒●离子热疗仪●统统免费送 你还在等什么
http://www.jnmama.com/thread-1213583-1-1.html
3月份的妈豆兑换开始了,亲可以看看哦。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-7 16:43
昨天晚上大宝西里呼噜的把饭菜和稀饭吃了个精光,说是不剩一粒米。
姥姥和妈妈都夸奖他很懂事。
姥姥问他: ...

真是好哥哥,以后俩宝的感情一定非常好。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-9 10:34
早上老公去买大包子,回来以后大宝就眼尖的发现他爸换眼镜了。
我是没发现啦,反正差别不大。
老公哀怨的跟 ...

你老公太逗了,哈哈,

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-10 11:34
大宝一早醒来就在床上跟我磨蹭,抱着我的肚子左边亲了右边亲,最后又拿大头来拱一个劲儿 ...

真是懂事的小娃呀!正好和孩子分房间吧,这个年龄也可以分了。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-21 17:20
上周六跟泡泡妈去参加美素活动,在现场买了两罐孕妇奶粉。美素的孕妇奶粉有股冰激凌的味道,很清淡,至少我 ...

上次见你家优优好帅,小帅哥啊。

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-3-22 16:48
今天早上老公突然福灵心至,给我们娘仨弄了个组合,组合的名字就叫:哎呦喂!
我说你这是啥名字啊?
老公解 ...

好吧,你老公好有才。
‹ 上一主题|下一主题
008【济南妈妈网怀孕日记】年后大惊喜,我也意料之外的迎来了我 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部