‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 22430 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
说起来,老大老二还是有些区别的。
怀大宝那会儿,心比现在大多了。天天晚上一觉到天亮,很少起夜都。
饿了就吃,吃饱就成。整个孕期吐了也就几次,十个手指头绝对能数出来。
老二就不行了,饿了不行,吃多一口也不行,胃里堵得慌。上上不去下下不来,真郁闷
晚上还要照看大宝睡觉,翻来覆去的盖被子,有时候醒了就得过会儿才能睡着了。
而且怀了二宝以后,我彻底沦为了吃货一枚,连大宝都笑话我……
天天饿了就开始想着吃什么,有时候晚上吃了几口菜,又想草包的包子了。老公拉着我们飞奔到草包,我就吃了仨!还没大宝吃的多,他最近老陪我吃夜食儿,不知道我们俩谁先胖起来
有时候下午想吃牛排,晚上就想吃赛百味。
哦,刚知道怀孕的时候,就想吃火锅,我跟老公俩人去摸错门吃了200块钱的。后来又陪大宝去必胜客吃了200块钱的
你别说,看着大宝吃意面,我就开始幻想俩小的一起分食一盘意面的情景了,肯定很友爱。
俺们家跟班儿说:那会儿老大就10岁了,你以为一盘能够他自己吃?还是我收了老二吧
好吧,希望老二是个秀气的菇凉,这样我就可以理所当然的扔给她爹去侍候了,继续当我的甩手掌柜。哦~想想就美

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
恭喜恭喜 我也是二胎 预产期差不多呀  

妈豆
宝宝生日
你家老大这么大了吗 我家闺女5周岁了。看到你的日记,我的心情顿时很快乐!

妈豆
宝宝生日
wgs1985910 发表于 2017-2-22 15:51
恭喜恭喜 我也是二胎 预产期差不多呀

谢谢!
你打算在山大二院生吗?

妈豆
宝宝生日
wgs1985910 发表于 2017-2-22 15:59
你家老大这么大了吗 我家闺女5周岁了。看到你的日记,我的心情顿时很快乐! ...

我家大宝4岁多,他爹说的是5年以后去必胜客,大宝就10岁,二宝4岁……
这么算的
家有逗比,我也跟着欢乐多啊!
能带给众多宝妈们快乐也有利于胎教嘛,哈哈哈~

妈豆
宝宝生日
回复 lfbtop 的帖子

离得近一点。。我在华山那边买的房子。也就选山大二院了

妈豆
宝宝生日

到目前为止,我还不知道今天算是9W还是10W。需要等建档的时候,让大夫看bc确定孕周了。
最近还是饿的很,早上我往袋子里放橘子、香蕉、饼干、沙琪玛……的时候,被大宝看到了,他嘟囔着:妈妈,妹妹怎么这么能吃啊?,为娘我 真的不想沦为吃货哇
今天接到姐姐电话,她怀孕6个多月了。去年夏天我们两家一起去北戴河玩了一个礼拜,结果没想到回来之后她就怀老二了。算起来,我的二宝比她小了4个月,不知道会不会也是从北戴河玩回来的呢 看来这两个baby都是爱玩的孩纸呐!
这么想来,今年6月份我要带大宝粗去旅个游啥的,要不然明年大宝就没法跟我一起出门逛了。
有喜欢出游的JMS吗?我们可以一起哦~
PS:上一张年初五在我爷爷家聚会时给我老公和姐夫拍的照片,命名为:两个小迷弟

当时我还不知道自己怀孕了,就看见这俩傻爷们儿抱着我弟的闺女爱不释手的侍候,还笑话他们是俩闺女迷来着……
下半年就可以揭晓谜底看看他俩能不能如愿啦

含香 + 150 原创内容

总评分: 妈豆 + 150   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-22 10:07
说起来,老大老二还是有些区别的。
怀大宝那会儿,心比现在大多了。天天晚上一觉到天亮,很少起夜都。
饿了 ...

感觉你家天天好欢乐啊

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-23 11:23
到目前为止,我还不知道今天算是9W还是10W。需要等建档的时候,让大夫看bc确定孕周了。
最近还是饿的很,早 ...

有个软萌的闺女,都迷啊,期待你能梦想成真,

妈豆
宝宝生日
前天晚上我们刚刚定了二宝的小名,因为ta是“维”字辈,小名就叫“维维”了。
如果是女孩,可以叫“薇薇”。男孩可以叫“巍巍”,╮(╯▽╰)╭一头毛线
反正我也没指望我家逗比男能起个啥好名字。
征询了大宝的意思,他也觉得维维比豆豆好听,那就这么拍板了。

说起来,昨天上午还是第一次吐出来呢!以前只是胃堵的难受
应该是9W+4吧?
不知道是不是老公在家我就格外娇气?
敢不勤快点,本皇后就吐给你看!哼哼~
结果一天就累的他腰疼,我只管在一边打嗝放屁,没心情管他
幸好下午可以出门听音乐会,顺带领礼品,有点事做就没那么难受了。

含香 + 100 原创内容

总评分: 妈豆 + 100   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
这俩人照片太搞笑了,那个蹲着的是你老公吗?

妈豆
宝宝生日
月夜小酌 发表于 2017-2-27 10:54
这俩人照片太搞笑了,那个蹲着的是你老公吗?

好眼力!
难不成从外表就能看出来他的逗比样儿?

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2017-2-27 10:49
有个软萌的闺女,都迷啊,期待你能梦想成真,

我真真的希望二宝能是个闺女,我们家就2 VS 2了,以后打架不吃亏,哇哈哈~
禾禾

大 本

妈豆
宝宝生日
恭喜宝妈,亲加油发帖没看够,谢谢😊
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

本孕妇太勤劳了,有木有?
撒花花,要花花~

含香 + 200 花花没有,有豆豆

总评分: 妈豆 + 200   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

lfbtop 发表于 2017-2-27 10:53
前天晚上我们刚刚定了二宝的小名,因为ta是“维”字辈,小名就叫“维维”了。
如果是女孩,可以叫“薇薇” ...

“薇薇”很好听啊,我知道你想要闺女,哈哈。

妈豆
宝宝生日

花花没有,有妈豆,攒着换礼物哦

妈豆
宝宝生日
lfbtop 发表于 2017-2-27 10:59
好眼力!
难不成从外表就能看出来他的逗比样儿?

你老公很帅啊。

济南艾玛妇产医院

认证商家

妈豆
宝宝生日

济南通

亲,不止音乐会,我们每周好妈妈俱乐部的孕妈课堂内容也很丰富哦~  

妈豆
宝宝生日
济南艾玛医院 发表于 2017-3-1 09:08

亲,不止音乐会,我们每周好妈妈俱乐部的孕妈课堂内容也很丰富哦~   ...

可惜离我太远了,去一趟太麻烦
‹ 上一主题|下一主题
008【济南妈妈网怀孕日记】年后大惊喜,我也意料之外的迎来了我 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部